首页
社区
课程
招聘
又一项国人开发的内核调试器

又一项国人开发的内核调试器

免费 7
支持
最新回复 (91)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
继续努力,争取各个平台都能正常.
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持!很感兴趣
可以加入开发么?
雪    币: 294
活跃值: (573)
在线值:
发帖
zxc
ding
雪    币: 227
活跃值: (130)
在线值:
发帖
支持
雪    币: 234
活跃值: (130)
在线值:
发帖
顶一下。

希望做出优秀稳定的版本让大家使用哈。
雪    币: 182
活跃值: (226)
在线值:
发帖
其实花时间做出BUG多多的ring0的调试器来
不如做一个像OD一样的ring3的
毕竟OD不是中国人作的(不支持中文字串)

可惜有些有能力的大虾们只喜欢ring0呀
在线值:
发帖
好,一个女生能作出这样,已经很不错了,支持
雪    币: 203
在线值:
发帖
对于kernel 的调试器还是很支持的,最好日后做成开源的比较好,我想中国人开发的开源的kernel一定是好的。至于OD 的难度和您楼主的这个kernel 调试器简直不是一个级别上的。不过我对kernel 调试器也是很有兴趣的。有时间的话,我也想写一个。现在天天都要加班,没有时间搞点自己喜欢的技术。 不过一些朋友的回复也是有道理的,让大家协助测试是没有问题的,但是需要功能完成到一定程度,程序比较稳定了才可以啊。上面自是个人的一点点想法。 :)
雪    币: 182
活跃值: (226)
在线值:
发帖
最初由 comelysouthchin 发布
对于kernel 的调试器还是很支持的,最好日后做成开源的比较好,我想中国人开发的开源的kernel一定是好的。至于OD 的难度和您楼主的这个kernel 调试器简直不是一个级别上的。不过我对kernel 调试器也是很有兴趣的。有时间的话,我也想写一个。现在天天都要加班,没有时间搞点自己喜欢的技术。 不过一些朋友的回复也是有道理的,让大家协助测试是没有问题的,但是需要功能完成到一定程度,程序比较稳定了才可以啊。上面自是个人的一点点想法。 :)

兄弟呀
可以这样叫么:D
我是破解菜鸟
我只用OD他在脱壳和看算法是很适合我的
我不太喜欢那些界面的(跟着跟着就晕了:))
我发现国人全是做kernel的
那样自己作吧,是不是很痛苦呢(当然可以理解为挑战:))
不过我在用着OD的时候就是那样的不爽,老想着国人可
以做一个像他那样的调试器,支持中文,简单易用。
界面媲美C32asm(OD的界面落伍了:D)
菜鸟见解
全当没有看见吧:D
在线值:
发帖
那个老兄能够提供一个空间,我想写一个OpenSource 的调试器。
提供点空间给我,存放代码,faq,论坛的数据。:o
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
那个老兄能够提供一个空间,我想写一个OpenSource 的调试器。

可以到
http://cosoft.org.cn/
申请一个CVS空间,很方便的
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
http://sourceforge.net

世界知名的 open source 程序都放在这里

如果是写工具的话,我很有兴趣帮手  :D
雪    币: 107
活跃值: (811)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
开发0级的东西是我们中国人的技术精神!!!!!
在线值:
发帖
zxc
ding
在线值:
发帖
zxc
雪    币: 207
在线值:
发帖
不过不敢用,我的机子偶要跟废了
雪    币: 209
在线值:
发帖

空间弄到了吗?没有的的话跟我联系,我可以免费给你提供空间
在线值:
发帖
看了上面兄弟们的热情reply 还是比较感动的,这几天实在是很busy ,好几天都没有来pediy 看看了。所以这件事情也就耽搁了。
如果兄弟们有兴趣,可以一共搞一个
OpenSource 的 项目,来搞一个ring3调试器。空间还没有搞定,主要是这几天实在是太忙了。需要一些兄弟们共同合作。
雪    币: 209
在线值:
发帖
加我QQ: 31956539,我给你搞定空间
雪    币: 356
活跃值: (51)
在线值:
发帖
顶!!!
在线值:
发帖
zxc
顶。这帖子不能落后呀。
这样对作者开发打击很大!!
雪    币: 623
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
怎样能够可以得到内测试版??
在线值:
发帖
ssg
不能下啊!!!
在线值:
发帖
最初由 Meteo 发布
RT

如果她真是那个驱动网上的yangmin,那我连看下去的勇气都没有了,那个yangmin,除了“目中无人”和“狂”值得我佩服的地方,其他还真没有我敢兴趣的,看看她在驱网上发布的烂程序就知道了。呵呵,总去驱网论坛的人和我有同感的人一定很多!

如果楼主不是那个yangmin,就当我给大家讲了个笑话,楼主别在意,^_^......
在线值:
发帖
zxc
楼上的。我看是你在狂望呀。 “烂程序” 你人事攻击呀!
这样严重批评人(不管她是谁)。

要说人家的是“烂程序”  那你就拿点出来让大家看看呀。 自己比人家智商底就不要在这里乱骂!  

“目中无人”和“狂”
我想在中国人当中起码有大半是这样的!~    这只能说名人家的个性和性格。

楼上的。我看你是发第一张帖就在这里人生攻击。你是不是和驱动网上的yangmin有仇呀。看见是叫yangmin的就在这里工具人生。是不是在和你交流技术时候发生冲突。。  你在这里乱骂!!

强烈鄙视这样的小人

“其他还真没有我敢兴趣的,看看她在驱网上发布的烂程序就知道了”
这只能说明人家保守。人家不教你你也不能这样乱骂呀!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//