首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]查找不到超级字符串 0.00雪花

[旧帖] [求助]查找不到超级字符串 0.00雪花

破戒一程序。壳拖了。超级字符串参考读不到数据。我是新人。高手请说详细点怎么搞。或者给个教程。不要很笼统的只说一句。谢谢拉。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来个高人看下。。论坛找不到啊。。。。
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
与其在这里求助不如先去多看点新手教程会容易理解些!
在线值:
发帖
麻烦说下自检怎么过????
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
论坛有一篇文章系统的介绍了下自效验,搜索论坛吧!
在线值:
发帖
上班时间抽空上来看下...谢谢范范....我是应该好好学习
在线值:
发帖
又是你。。。。你那文件用什么编写的。。。可以用 Passolo这个软件看字符串
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你让别人“不要很笼统的只说一句”,我觉的你的问题就够笼统的。
雪    币: 209
在线值:
发帖
有提示下断:
bp MessageBoxA
bp GetWIndowTextA
不行再下万能:bp hmemcpy
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//