首页
社区
课程
招聘
[原创]在教人学vb,自己写的教程[更新中]

[原创]在教人学vb,自己写的教程[更新中]

先发上来,给希望编程入门的朋友们,持续更新。现在寝室还没有网络,等有网络了更新会快点……

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2008-11-1 21:58
支持~~~~`
雪    币: 14
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hdy981 2008-11-2 00:20
看了一下,讲的不错。但是章节顺序最好整理一下。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
gry 2008-11-2 00:54
支持~~讲的不错~~`
雪    币: 1227
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
boywhp 12 2008-11-2 09:51
我才是正宗的VB高手,不过好久没用了,至少我没见过vb比我用得好的人
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
weolar 10 2008-11-3 18:17
楼上的……在看雪说这话也太那个了吧
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2008-11-3 18:48
我才是正宗的威逼高手
在线值:
发帖
job 2008-11-3 21:22
那为什么现在不用vb了呢
在线值:
发帖
loman 2008-11-6 19:14
支持一下吧,加油!
在线值:
发帖
boywhp 12 2008-11-7 08:23
因为vb6有时候干活不方便啊,不过总体上还是入门的极好语言,如果你开发允许的话,建议用vb.net吧,记住语言只是工具,思想才是最重要的,我从vb6转C++很快的,不过到现在为止还不会用VC写界面。另外多学着用语言解决实际问题,这样吧!出个小题
1、请写一个3×3拼图游戏的计算机穷举解法
2、假设我国严格实行计划生育,一对夫妻生且只生一个娃,那么请你绘制一下我国人口总数的时间曲线,你认为人最终会变多还是变少呢?
在线值:
发帖
boywhp 12 2008-11-7 08:26
另外如果你学vb6,你一定要学会用类模块,否则你水平永远那样!当你认为vb学好了后,看一下设计模式的书,如果你能感悟到其中的东西,那么恭喜你,你入门了
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2008-11-7 14:22
要研究的是计划生育对男女人口比例的影响
BS计生委
雪    币: 86
活跃值: (898)
在线值:
发帖
luzhmu 2008-11-7 18:25
VB做入门不错,可以编些小具用,做为初级人员够用了,顶一个
在线值:
发帖
boywhp 12 2008-11-7 22:15
http://800.qqmdm.com/pick.aspx?code=517376049
vb6写的一些小东西,有点老了,一个简单的2D游戏引擎,现在只能沦落到玩玩游戏的地步了
雪    币: 231
在线值:
发帖
yese 2008-11-8 00:42
无论如何,支持原创,我们要对LZ的辛苦付出加以肯定,有人固然看不起,但是更多的人不缺千篇一律的理论文章,更需要的是作者用自己话,表达自己意思的学习方法,顶!
雪    币: 38
在线值:
发帖
xihuanxue 2008-11-8 03:12
谢谢  请问有什么VB的设计模式的书吗?
在线值:
发帖
boywhp 12 2008-11-8 11:19
设计模式跟语言无关,很明显你还没有入门啊,继续努力
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回