首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]那位大哥给我看一下这个dll文件!壳也脱了,iat也修了,重定位也修了,是哪有问题? 0.00雪花

[旧帖] [求助]那位大哥给我看一下这个dll文件!壳也脱了,iat也修了,重定位也修了,是哪有问题? 0.00雪花

那位大哥给我看一下这个dll文件!壳也脱了,iat也修复了,重定位也修复了,是哪有问题?软件中一运行就提示找不到dll文件!
是加了tmd
http://www.namipan.com/d/4078897e9b9b409ffc00928ce5d58eed78cb247332ca4f00

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Microsoft Visual C++ 6.0 DLL
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
还是找不到dll文件,是哪的问题呀?
在线值:
发帖
peeler大哥,能给点提示吗,怎么得到你给的那个文件的?
在线值:
发帖
不好意 忙中出错了! 优化的过了头了。
上传的附件:
在线值:
发帖
这个是重定位表和iat都修过的吗?
在线值:
发帖
你自己感觉吧  之前的那个是我太最求完美了
在线值:
发帖
后面一个修复iat和重定位表后还是有问题~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//