首页
社区
课程
招聘
[求助]VMProtect v.1.6x (demo)壳怎么脱啊?

[求助]VMProtect v.1.6x (demo)壳怎么脱啊?

VMProtect v.1.6x (demo)这个壳能脱吗?在网上没有找到办法?

请问谁有办法脱啊?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找到的都是加壳的啊,没有脱壳的啊,如果遇到这种壳是用工具,还是手脱呢?
雪    币: 201
在线值:
发帖
工具脱不了.只能用手脱了呀....
雪    币: 204
在线值:
发帖
这个脱了压缩壳也没太大作用。基本上关键地方都被VM了。
在线值:
发帖
这么说,如果加了这个壳的话,就是破了也没什么用了吧!!!!!
雪    币: 204
在线值:
发帖
DEMO的脱壳还是有路可走的,完美修复就困难了,找到关键代码也能破解,不过就是分析起来伤脑筋
雪    币: 194
在线值:
发帖
peeler,麻烦加我qq14627999,我也是搞信息安全的,
前面那个问题,希望当面请教你,
谢谢。
在线值:
发帖
这个问题都想请教的,如果所有的软件都加这种壳,那怎么办啊!有没有一种能完美的办法呢??????????
在线值:
发帖
??????????????????????没人能解决吗?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
VM是出了名的混淆工具,在目前来说算无敌的,国内能把他彻底还原的应该没有几人
楼主对这东西如果加了个加密壳去脱他的话,那难度会比以前翻几倍,就连加压缩壳都会翻几倍的难度!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//