首页
社区
课程
招聘
[求助]谁有最新vmprotect1.64汉化破解版

[求助]谁有最新vmprotect1.64汉化破解版

找了半天都只找到汉化版,小弟急求软件及相关详细教程.请大虾们帮个忙

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
vmp哪有那么好找,有水印的宝贝谁也不会想放出来
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是很难找啊,所以,实在不行就买正版吧
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
您把水印去除了吧,俺相信你.
在线值:
发帖
据有钱的大虾说要1K,哇这水印还不好模仿.我们哪有这么多钱买啊.要有钱也不会用盗版的XP啦.呵...
在线值:
发帖
我也同找这个 顶上让更多人帮忙
在线值:
发帖
正版VMP还是不要放出来为好。否则可能又要被很多病毒木马利用了。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
如果真的需要,就买正版。

如果需要保护的软件价值,你觉得不值得买正版的,就用其它的。

不要总想着免费的,破解的。

就好比买手机,觉得自己用得着,也买得起,就买几千块的。如果觉得自己用200块钱的就够用了,就买200块钱的。

天下没有免费午餐。适合自己就行,从功能和价格综合来看。
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
将心比心一下吧,需要用这类专业保护软件的多半是要销售自己的产品,不知道这位楼主如果自己的东西被别人放出破解版什么心情
在线值:
发帖
VMP是做什么的啊,呵呵,火星了
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
vmp是一款加密软件,用来加密,变形代码的软件
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
VMProtect 1.7都出来了,真快
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//