首页
社区
课程
招聘
[求助]请教对Delphi编译的exe程序加壳和压缩的问题?

[求助]请教对Delphi编译的exe程序加壳和压缩的问题?

我用delphi写了一个程序,先对其压缩和加壳。

请大家推荐下比较好的压缩和加壳工作。

先压缩后加壳

先加壳后压缩

均可。
谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先VM再穿个UPX,或者Nspack
雪    币: 157
在线值:
发帖
谢谢peeler:
Nspack是AsPack吧?
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/tools/packers.htm
雪    币: 157
在线值:
发帖
是我看错了,呵呵,以前只知道一个aspack。
谢谢坛主。

另外还想请教两个关于VMProtect 的小问题:
比如我在delphi中定义了一个
//这里用VMProtect 保护
const Zsnd = '2009';

然后又有:
var
    SQL:string
begin
    SQL:='SELECT * FROM T1 WHERE D='+Zsnd ;
end;

问题:
1、我是从本论坛下载的VMProtect 1.22,这个版本能实现上述加密吗?
2、加密后,别人能够直接用工作看到保护地方的代码吗?能够直接用工作来修改Zsnd 的值吗?

谢谢!
雪    币: 200
在线值:
发帖
常量定义应该不算在代码范围内吧?
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
1.nspack比较容易被报,pecompact和upx都不错
2.VMProtect论坛有1.63的,找找:)
雪    币: 209
在线值:
发帖
来个WinUpack吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//