首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]加密了的.exe视频问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]加密了的.exe视频问题 0.00雪花

在网上买了一个视频培训,这个.exe格式的视频被加密了,一台机器有一个播放密码,播放密码是根据机器码计算出来的,这样的视频文件能破解不用播放密码吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
买了还破他?
雪    币: 334
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
翻录
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也有同样问题,运行的很慢,而且只能在一台机器上看,我想多要个密码都不成。
雪    币: 203
在线值:
发帖
什么视频 发个上来看看 大的话 QQ传给我
在线值:
发帖
楼上QQ多少,我发给你
在线值:
发帖
直接把下载地址发出来不就行了
在线值:
发帖
http://www.namipan.com/d/6006d1c116e2e5a22569072dd5bd8e5104912b5200409c00

http://www.namipan.com/d/6824568d4c19342697c90f4be47045ab124b354700409c00

http://www.namipan.com/d/8031d039cd8d2844d52f45bcfd7765af54ff697b6fd44c00

我传到我的网盘了
雪    币: 269
活跃值: (51)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
上载的不全,无法解压
在线值:
发帖
     这里提供一个可以下载的,速度比较快。

点击下载
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
楼上的已经搞定了,自己去PYG看效果
在线值:
发帖
重新上传了文件
http://www.namipan.com/d/70df200142612c10c41ff1ece76aac9bba7f4349ba518501
在线值:
发帖
第1层MoleBox
第2层UPX
DEIPHI写的程序
能到OEP不懂捆绑数据处理
OEP地址为:00486F60
在线值:
发帖
学习了,楼主很好,以前搞过这个,不 好找啊。
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
跟这个不脱壳也能搞定啊
在线值:
发帖
我没下载看,但我知道现在一些卖视频教材的都是用视频加密工具加密的(例如飓风视频加密工具)他就是用密钥和CPU序列号算播放密码的,如果你能知道加密时候使用的密钥 那你就可以算出任何一台机器需要的播放密码了,可主要是怎么能反推出来密钥,我也想知道
在线值:
发帖
能否说说具体应该怎么弄,请教一下行吗?
雪    币: 202
在线值:
发帖
能不能说清楚些,让我们也知道怎么弄
在线值:
发帖
爆破不难,难的是提了视频文件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//