首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]WinRaR的加密技术能不能用在加壳技术上? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]WinRaR的加密技术能不能用在加壳技术上? 0.00雪花

WinRaR加密技术的特点是不对密码的正确进行判断,先解压再检验CRC,如果用错误的密码解出来的文件当然是面目全非.这种加密方法的破解是不是只能用穷举法?

我们能不能把这种加密技术用在软件压缩壳上呢?加了压缩壳的软件在运行的时候,不就是调用壳把源程序解压到内存?假如我们可以把这种加密技术用在加壳上,那么在调用壳解压缩的时候,如果没有正确的密码,解压到内存的源程序不也是面目全非?

我想这两者之间可能是有点区别,以上纯属无聊的猜想.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 293
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果给不同的人用,还要定制不同的密码,多不方便啊。如果用同一密码的话,一旦泄漏出去,就没办法了。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
楼主想法不错。

KEY可以和硬件挂钩,就不怕流传了。。。。 但是。。。我如果模拟了解码过程呢?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以用这种方法:叫用户把自已的注册信息(包含硬件信息)发给作者,然后作者根据这些信息做一个KEY给用户,这就不怕流传性了.

自定义的单向散列可以模拟解码过程吗?这个比较难吧
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
早有这么注册的了
有个正版key不就破解了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//