首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]本人新手,请问有什么反汇编软件可以图形化操作,类似 易语言 0.00雪花

[旧帖] [求助]本人新手,请问有什么反汇编软件可以图形化操作,类似 易语言 0.00雪花

【求助】本人新手,请问有什么反汇编软件可以图形化操作,类似 易语言 这种形式的。我想去掉某些软件弹出的广告。还有一些不好的信息。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有线条化的

IDA

我没看过易语言是什么形式的
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
图形化的编辑界面。比如直接就看到软件的界面,看到哪里不舒服就改哪里。哪个按钮,网页,图片不想要,想换掉就能做到的。不需要太多功能。只想去掉一些弹出广告和一些图片。
雪    币: 293
在线值:
发帖
ResHakcer可以,不过他是以资源为修改对象的。比如基于对话框的程序界面,或者替换图片图标字符串资源等等,修改起来很方便。Delphi写的程序可以用Dede,VB写的程序可以用VB专用的工具。

不过,不是每个程序都能像楼主说的那样点两下鼠标就搞定的,不然写软件的还混个P啊。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我又不是想写软件,我是想简单的改改软件的某些多余的不该出现的我讨厌的东西而已。不过谢谢你的提示。我去找找看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//