首页
社区
课程
招聘
[求助]伪装壳该如何查壳脱壳?

[求助]伪装壳该如何查壳脱壳?

我刚刚学习破解这方面的知识,最近想爆破一个软件
查壳发现是UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
到看雪的下载区下载了所有的能脱掉UPX壳的软件,一一试过,都不能用,或提示出错,或提示不是UPX壳,后到网上查阅资料,发现有一种伪装壳技术,断定此软件是伪装成UPX壳的

不知哪位大侠指点一下,如何能把这样的伪装壳脱掉呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
既然伪装,就需要找到它真正的名字。

如果是私壳或未知新壳,就只能手脱了。

你想一个简单壳(如UPX)的脱壳教程都能写很长的篇幅,一个未知壳别人怎么能三言两语就帮到你呢???

求人不如求己。

如果是初学者,就不要从猛壳开始学习,等技术够了再去挑战它。

应该从简单的入手。

有不少专门给初学者写的练习用的CRACK ME,REVERSE ME,用它们练手就好了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的大侠能不能先指点一下如何去找伪装壳的真名字呢?
我也知道学习是要从简单开始学起,一步一个脚印的,可是现在我很想先把这个软件搞定,拜托,多指点些好吗?
雪    币: 211
在线值:
发帖
手脱,ESP定律找oep看看吧!
雪    币: 210
在线值:
发帖
我也很困惑对此类问题。请高手支招。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//