首页
社区
课程
招聘
[求助]有关《The Shellcoder's Handbook》第二版的出版时间

[求助]有关《The Shellcoder's Handbook》第二版的出版时间

请问翻译组组长arhat大大,看过你以前的帖子,好像你在翻译《The Shellcoder's Handbook》的第二版。

请问,这本书大概多久能出来呢?最近公司有个项目,培训的时候可能需要这本书,如果中译本能及时推出,我们可以多买几本,如果推出较晚就只能买原版了,不过因为价格的关系,可能就只有买几本了。

先谢谢了哈。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
不用客气,我的确翻译了第二版
原计划是这个月出的,但出版社的计划有变动,改在明年1月份出了。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦,多謝了。

明年自己一定出錢買一本。

我懷疑國內出版社引進這種書一定是要付給原出版社很多錢的,但是國內的發行量又不可能像編程一類的書籍那么好賣,導致這類安全方面的書極少。而國外,我在亞馬遜書店的上看到有關安全方面的書有很多,經典的也很多。

不知道我這樣猜測是不是準確。
國內安全方面的有較高質量的資料實在太少了~
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
确实有您所说的原因
外方出版社要的版权费一般都比较高,出版社一般不愿引进,他们更情愿找一些攒一本。

但现在有一点还比较好,真想看的书还是能买到,而不象以前可望而不可及。
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
期待,还是纸版书看的舒服。
在线值:
发帖
12月了····
在线值:
发帖
1月了····
在线值:
发帖
貌似看到第一本啦
在线值:
发帖
第一版吧,呵呵。。
雪    币: 210
在线值:
发帖
3月了...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//