首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于PE文件格式的求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于PE文件格式的求助 0.00雪花

初学PE文件结构,为了巩固学习的内容,于是用16进制工具自己手写了个PE文件.
创建完后,我双击此文件后无任何错误的提示,但也不会出现什么界面,因此我只加了1个C3(retn).正因为此,我自己无法判断此PE文件是否合法,所以请大家帮我判断一下,是否正确,谢谢大家了.若不正确,请帮我指出其中的错误,谢谢.
补充1下,我用OD能正常载入,但是LordPE等PE工具还是显示无效的PE

由于权限问题,无法传附件和图片,所以,放在了1个网盘里,大家见谅.
里面有2个PE文件,1个是完全按照PE格式写的,1个是我自己优化了一下,最大限度的减少了字节,请大家都帮忙看下,谢谢.

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9e0cb8ab-a3f6-11dd-8107-0014221b798a/

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 611
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有看过的么?麻烦说下啊,谢谢
雪    币: 557
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
关注中  怎么大虾解释一下
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PE头好复杂,还没完全看懂呢,帮你顶顶
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
关注下

期待大牛来解答  
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
改用 0.95
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//