首页
社区
课程
招聘
[求助]我的OD运行不了!

[求助]我的OD运行不了!

我的OD一运行就出这个提示,不知道是为什么,刚开始还好好的,不知道是怎么弄的!

"0x0015f265"指令引用的"0x7c92eac0"内存。该内存不能为"written"。

我可不想重装系统啊!!!!

求求大家了!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
把插件删除就好了
然后逐渐加回来,看看是哪个冲突。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
出错的时候,点一下”点这里查看详细信息“,一般会有”模块xxxx.dll"之类的信息,基本就确定是哪个插件了。

不过有时候这个信息不可用,那就只能一个插件一个插件地试了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不行啊,我把插件都删了还是一样啊!

运行目录下的Explorer.exe 就出现错误,跟本就打不开。

但是目录下的Ollydbg.exe可以正常运行,这是为什么呢?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么办啊,不行就得装系统了!!!

我不想装啊!!!555555555555555555555555
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
灵异事件
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
你用的是fly修改的将ollydbg改名为eXplORer的那个吧。

建议到论坛找最近更新的下载,包括所有插件、脚本。

旧的版本有的时候确实出问题。

有时配置的原因也会导致问题。你把ollydbg.ini文件删去再试试。

不过也可能是你系统“病”了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//