首页
社区
课程
招聘
[求助]Carbide C++有没有办法用命令加断点,以便用脚本批量加断点

[求助]Carbide C++有没有办法用命令加断点,以便用脚本批量加断点

Carbide C++有没有办法用命令加断点,以便用脚本批量加断点。

我希望按照我的条件进行加断点,比如在每一个函数中加一个断点,不知道是否能够做到。
谢谢!

Carbide C+下载地址:
http://www.forum.nokia.com/info/sw.nokia.com/id/dbb8841d-832c-43a6-be13-f78119a2b4cb.html

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
mstwugui 6 2008-10-27 11:46
每个函数都加断点就不是调试了,似乎没有见过楼主要找的工具
在模拟器上调试很简单,真机虽然也可以调试但个人觉得还是输出log更直观
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
srcgene 2008-10-27 12:31
我是希望在每个用户写的函数上面下断点。
比如我执行到某一句系统函数的时候,我希望看看背后有哪些我写的函数被调用了,
那么此时我对所有的函数加断点是很有意思的。
估计是没有这样的工具或者命令。。。。
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
mstwugui 6 2008-10-27 16:30
现成的工具是没有见过
但要实现这样的功能自己输出log不是很简单吗?
在线值:
发帖
srcgene 2008-10-28 13:08
由于程序规模教大,输出的log已经比较难看了
哈哈,我准备写一个空函数来让每个函数调用,在这里面设置断点
雪    币: 53
活跃值: (255)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
netsniffer 2008-11-9 20:40
楼主是搞Symbian的?好像没有必要每个函数度加断点吧。
在线值:
发帖
小菜壳 2008-11-9 22:15
不错不错,下一个留着
在线值:
发帖
srcgene 2008-12-8 09:54
如果不每个函数加断点,请问怎么调试一个系统函数调用了我的那些函数呢?:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回