首页
社区
课程
招聘
[求助]关于OD怎么查找在按钮处下断点

[求助]关于OD怎么查找在按钮处下断点

我用OD载入后```让程序运行起来```,来到注册的按钮处```,点击按钮```怎么能在按钮点下后```下断点啊````。这样我好寻找一些关键的东西啊```每次点后都是飞了,一点头绪都没有了,请给点提示。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
光有看的没人回复吗?大侠指点下吗
雪    币: 201
在线值:
发帖
就没有人来给点提示吗?注册的时候没有任何提示或者注册成功之类的窗口`,只是标题栏的“试用版”回变成‘正式版’。难道没有办法在按钮处下段吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
这方面也是刚刚接触啊,我不知道我说的对不对啊 试试先找到注册码处下断点,然后再F9运行软件啊  呵呵,今天刚学的 在就在论坛上http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=21330
在线值:
发帖
先把消息断点下好.再点击,就断下来了吗.通常都是这样下断点的.点那个W.找到对就的窗口句柄,右键就可以下了.但有些下了也没有用的.比如那个hexworkshop.新版的不会破解.
活跃值: (12)
在线值:
发帖
说实话,还没有看懂你的问题???
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
笨办法就是下消息断点,但不一定对所有程序好使,因为有些程序使用“非标准”方式处理消息分发的过程。

如果被调试的是特殊的程序,比如Delphi,Borland C++ Builder,VB,那么就不必使用笨办法,而可以直接用专用工具分析它的结构,可以直接得到类似 OnBtnClk()这样的函数的地址,直接到那个地址下断点就行了。
在线值:
发帖
楼上的,学习了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//