首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]向高手们请教一个破解问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]向高手们请教一个破解问题 0.00雪花

请教高手们一个问题:
《文管王4.6 单机版》(大家可以到http://www.yzyss.cn/mydefault/default.asp下载),它的主模块是用MSVB 6.0编译的,并且加了一个简单的壳,可以用PEiD检测出壳的类型,去壳之后可以用Od反汇编,也可以用资源编辑类软件修改部分资源。
问题1
启动软件后,首先是一个登陆界面,这个界面的标题我们可以任意的修改(去壳后),当我们点击“确定”按钮,进入到“文管王文件管理系统(单机版)”界面,请问这个界面的标题如何修改?
(用十六进制类编辑软件搜索该进程的内存,仍然没有找到该进程的标题)
问题2
该软件是试用版,是通过限制使用次数的方法来保护的,不是简单的通过在注册表中设置一个键值来计数的,另外该软件有个文件类型的数据库,要是把计数值存储在数据库中破解就麻烦大了,因为这又涉及文件的加密,唯一的方法就是跟踪。
问题3
最后还想修改上面提到的界面上的关于菜单,有没有可行的工具。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我只能说你很猥琐,实在找不到更华丽的辞藻赞美你了。我结贴行吗?建议版主锁了
在线值:
发帖
我只能说你很猥琐,实在找不到更华丽的辞藻赞美你了。我结贴行吗?建议版主锁了
雪    币: 200
在线值:
发帖
有关涉及非技术性问题的朋友请不要跟帖,谢谢
在线值:
发帖
把你安装完的``文件压缩给我一份吧``,我也学习下``不喜欢安装的东西谢谢```QQ95314852
在线值:
发帖
修改菜单上的关于,用c32就可以。这个偶也不会破,顶起来,大牛们给看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//