首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]dup做内存补丁 提示“没有为 loader 找到补丁数据 是怎么回事” 0.00雪花

[旧帖] [求助]dup做内存补丁 提示“没有为 loader 找到补丁数据 是怎么回事” 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你选错比较方式了
要选下面的那个
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼上 我该怎么感谢你啊 ,我下载的汉化的不能用 英文的很好用,你中文的能共享一下吗?
在线值:
发帖
你下载2.18就行了,自带了中文语言。
在线值:
发帖
中文的总是提示 timeout  bytes not find   但偶然也能成功  英文的成功率高 但是不能放到中文名字的文件夹中
在线值:
发帖
还是英文的好一点 用英文的吧
在线值:
发帖
只能在本计算机上用?dup做的loader 不稳定 总提示 timeout , bytes not found
在线值:
发帖
可能是你自己不会用
在线值:
发帖
是这样的
我的程序装如内存是00400000-00480000 但是在内存00480000-00c00000之间有个字符串我想修改它 我用dup 中的搜索和替换补丁方式 能处理这个问题吗?该怎么处理 我开始用的是偏移补丁 我想是不是出来程序代码空间之外的内存补丁是不是用偏移补丁不是很稳定 因为我的字符有40多个
在线值:
发帖
是这样的
我的程序装如内存是00400000-00480000 但是在内存00480000-00c00000之间有个字符串"你好吗" 程序会调用它去显示,我想修改它 我用dup 中的搜索和替换补丁方式 能处理这个问题吗?该怎么处理 我开始用的是偏移补丁 我想是不是出来程序代码空间之外的内存补丁是不是用偏移补丁不是很稳定 因为我的字符有40多个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//