首页
社区
课程
招聘
[求助]TRW2000的一些问题

[求助]TRW2000的一些问题

之前发过一个贴,但没有人回复.

因有一个EXE文件不能用OD加载,就转用TRW2000来加载,

1\但每次加载后的停下地址都不一样,为什么呢?

2\有时停下来看到领空处有显示相关的文字,有时没有,又是为什么?

3\有时是系统领空(kernl32),这时用hmemcpy是有用的,但更多时候不行.

4\加载OD教程中的crackme时,每次都会停在ceackme的领空中.如何办才好呢?

5\有时能下断,之后用bc*,pmodule后,本来应该就是回到程序领空才对的,但这个时候也会看到至少两种情况
     a:trw2000!.text +11c12
        B:winoldap(2)+240c
      a明显不是程序领空了吧?而b好象也不是啊

(这个不是PE文件)

太多的问题要请教了,太菜了,请达人指点!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=74984
这里有附件,里面那个CHANG.EXE只是我写的VB6,不用理的
谢了
在线值:
发帖
顶下吧,希望有人指点
在线值:
发帖
为什么在这里获得回复就这么难?
雪    币: 201
在线值:
发帖
用trw2000的人都在家带孩子
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
不是获得回复难,实在是...目前还在使用"瘟酒吧"调软件的人...太难了。
在线值:
发帖
不管怎么样,还是谢了
他只能在"瘟酒吧"中消遣,我也没办法啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//