首页
社区
课程
招聘
[讨论]学Delphi还是学C破解好呢?

[讨论]学Delphi还是学C破解好呢?

学Delphi还是学C破解好呢?
本人看过很多书,多介绍看雪.但是很多人都说学C在学汇编,破解比较好.
本人觉得刚开始学C很无味,运行时只看到控制台,不像DELPHI有直观的界面.不知汇编也是不是这样?所以现在觉得学DELPHI好,我不想看到汇编和C一样,运行时都是无窗口的程序...
还了好有不知道C写出来的程序为什么没有窗口的?那么我怎么才可以用C写出个窗口来呢.如:VC++就是用MFC写出窗口来.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 219
活跃值: (193)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是你想学什么就学什么,碰到别的语言写的就丢了么?
雪    币: 199
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不知道,我现在很迷糊...请前辈们指点指点!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
为学而学
建议将这时间花在其它的地方
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也迷茫啊  呵呵
雪    币: 201
在线值:
发帖
C/C++以及WIN32汇编可以直接使用API
MFC只是方便快捷
这不是一个问题,你的方向如果想好了,这还是问题吗?
开发环境是工具
雪    币: 199
在线值:
发帖
那我Delphi也有API呀.
现在很烦!
雪    币: 101
在线值:
发帖
首选汇编,别说别的,我们是破解必须先看懂反汇编代码。。。
在线值:
发帖
我在打基码,现在C代码2万,汇编自学过2遍,计算机四级07年9月过,准备寒假正式入门破解。。。

LZ可以参考。
在线值:
发帖
现在就是感觉当天写控制台应用程序太小了。。。。。。那是最方便的编程方式

我推荐 C
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
不是学哪种语言的问题,是要学会编程。

某种程序语言可以作为一种途径,利用它来学习程序设计的原理,思想等。

到真正精通的程度的话,语言不语言的已经不重要,只要花半小时看看某种语言的语法,就可以马上去阅读一种自己原来没学过的程序语言了,甚至编写代码都是有可能的。

从入门的难易程度,以及对程序设计思想的理解程度有多大帮助来说,推荐新手从C++开始。

推荐一本书,叫《C++ In Action》,有中文译本,但忘了译名了,此书的编排与其它C++教程完全不同,第一章就将作用域和生存期,它是从开始就讲面向对象思想的。我相信读了这本书,一定会对C++有一种深刻的理解。注意读这本书可能一开始会感到困难,但正如作者所说,只要把第一章认真地深入地领会了,马上就会是豁然开朗的感觉了。

有人会建议从C开始学习。这也是正确的。我只是提出另外一种入手点的建议,不是反对C的基础性和重要性。

新人如果不知道从哪学起,可以先到图书馆把C和C++的书都找来看一看,自己觉得哪个好学就学哪个。

编程之道,在于修炼。
没有捷径可走的。

中国民族软件产业期待更多的人才加入。
民族软件总有一天会腾飞的。

抒发一下感情,大家别见怪啊。
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
编程之道,在于修炼。
没有捷径可走的。
大家都知道  可惜学起来
总是想看到自己编译个花哨的界面出来才有推动力学习
在线值:
发帖
都要学
初学者怎么上手快怎么学,兴趣和应用是学习的两大驱动力。
流行的编程语言一直在发展,要把握的本质是学习的能力
有人说过,真正的程序员,应该能够一周内掌握一门编程语言。你学得多了,会觉得这话不夸张。当然了,这个一周内掌握,应该没到非常娴熟非常精通的地步。
用C语言也是可以写出界面的,MFC其实是拿别人做好的框架来用,深入学习一下,就知道怎么回事了。只会在IDE里拖控件,所谓“不知其所以然”者也
在线值:
发帖
不学汇编,想学破解,好比正道不走,非要攀崖。
先学C是为了学汇编更容易。
公认把C作为第一门学习的编程语言是比较好的
雪    币: 362
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
C的资料更多更详细,C最接近汇编,有助与理解反汇编代码,我推荐C。如果不是专业从事计算机行业则推荐Delphi,因为简单。
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
什么都不用担心,你先去看天草的叫策划那个。我习惯视频的东西,入门经典。
在线值:
发帖
没什么好比较的,认准一门学
在线值:
发帖
喜欢那个就学那个。
雪    币: 202
在线值:
发帖
不论哪一种语言写的程序都有人破解,所以你对哪一种语言精通破解对应语言写的程序也轻松多了
在线值:
发帖
不管学什么 要用破解,最终要看懂汇编代码
雪    币: 215
在线值:
发帖
我先学的C后汇编,都学的很不好,现在学了一点VB(因为前一段时间破解VB),不过现在想想,真的要我写一个程序还是很费劲的,破解也是只能是查找内存中的明码,或者找跳转爆破,脱壳更是不会,正在看PE文件
在线值:
发帖
!!真是牛人!我快连字母都不认识了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//