首页
社区
课程
招聘
[求助]谁有第三版的加密解密附赠光盘?

[求助]谁有第三版的加密解密附赠光盘?

各位前辈好啊!我刚刚网购的书,在丁丁书店买的,没有光盘,但是看书过程中发现有光盘的。现在已经过了好多天了,没再向店主索取。请问谁有的啊?可以发到我邮箱给我吗?帮帮忙。谢谢了。417804464@qq.com

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
书上Xll页.有光盘下载地址,我也是前两天才买的,已经下载了.呵呵..
雪    币: 216
在线值:
发帖
同意楼上,那里去下载.要验证的,字符别搞错,就是字.
雪    币: 278
活跃值: (11)
在线值:
发帖
在看雪可以下载,具体网址我也忘了
在线值:
发帖
谢谢各位,大家一起努力吧!
在线值:
发帖
自己看书网址下载
雪    币: 203
在线值:
发帖
book.pediy.com
在线值:
发帖
这本书我都看了好几十页了,才发现有点不对。。。。我是反复找也没找到光盘啊,到今天才看到你们写的。。。
在线值:
发帖
不看前言
前言部分最后有说明的
雪    币: 211
在线值:
发帖
买到书就可以下载了,书中有地址,但要拿着书下载,否则提示要输入字符时找不到。
在线值:
发帖
光盘映像文件在哪里下载?
http://book.pediy.com/,这里没有啊?
雪    币: 230
在线值:
发帖
我怎么没有办法下载光盘映像啊 。
http://book.pediy.com/这个网址没有下载啊。。上面说什么
如果你看到这个页面,说明服务器工作正常。

成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

如果你换掉了这个页面,说明入侵成功。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
换服务器,域名没有即时指过来,现在己可访问。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//