首页
社区
课程
招聘
[求助]看加密解密究竟要什么程度C语言?

[求助]看加密解密究竟要什么程度C语言?

看加密解密究竟要什么程度C语言? 谭浩强的C语言我已经看完了,现在在二次仔细学习中,全书都学完的话,再学汇编,对看这本书是不是有很大帮助,究竟要学到什么程度?高手指点!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
重大 2008-10-24 15:59
我感觉把汇编的寻址方式还有堆栈搞清楚就行了。C语言懂一点就行。
不过你可以看看C语言用汇编是如何实现的。很有意思。
VC++6.0就带有这个功能。
在线值:
发帖
chinaboyb 2008-11-4 18:33
加了壳的可以用VC++6.0打开嘛
雪    币: 211
在线值:
发帖
laohai 2008-11-8 19:15
我不懂什么语言,直接就学汇编,以后再考虑是否要学其它语言。
雪    币: 214
在线值:
发帖
cygwin 2009-6-8 17:22
每次都听别人说看完了,问个简单的问题,结果啥都回答不出来
雪    币: 204
在线值:
发帖
qubick 2009-6-9 15:07
我觉得不需要多少C语言知识吧,知道最基本语法,能 看懂就行了呗。倒是汇编的知识真要好好补补
在线值:
发帖
纯蓝 2009-6-11 14:15
汇编最重要吧。。。。
雪    币: 101
在线值:
发帖
KungFu 2009-7-11 23:11
我正在学写壳,外个人认为对API要熟悉,对汇编,C和WIN32要相当熟悉
雪    币: 114
在线值:
发帖
郑义 2009-7-13 02:34
呵呵  我也是学习中!!
雪    币: 198
在线值:
发帖
hupoboy 2009-7-13 15:56
新手进来学习学习!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
kangqiao 2009-7-15 19:35
正在复习大学里的C++,不过好像没太大用途啊。
在线值:
发帖
zhengzhiwu 2009-7-18 22:17
我和你一样啊~~C是学了~~现在在学C++
雪    币: 316
在线值:
发帖
fanli 2009-11-13 17:31
肯定是越熟越好啦,学习没有尽头

不过主要是要能自学
雪    币: 99
在线值:
发帖
prettyzhu 2009-11-23 17:43
汇编很重要...先学DOS汇编和WIN32汇编...

其实C懂一点就好..但是..你会发现...学了本书后.汇编写程序..例如补丁之类的.你会觉得相对麻烦....而且想了解下某些书中程序的实现..学C平台的WINDOWS程序设计还是应该的...

书的前言有提到推荐看什么书..
雪    币: 217
在线值:
发帖
pq天明 2009-11-24 10:42
看来看去,还是汇编、C……
现在头很大!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回