首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于汉化的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于汉化的问题 0.00雪花

公司要我找个繁体版的局域网通讯软件,我找了很久都没找到,就想自己把简体的汉化成繁体的。那个软件是用VC编的,我用PASSOLO汉化,结果转化了70%多,剩下的转化不了,可是又是很重要的地方,不知道怎么办,请各位高手指点一下,在此先谢过了!

就剩下标题栏,还有就是图片看到这些,都是表面的。其它的菜单,对话框都转化过来了

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 177
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试着把表面的字符转化成UTF-8或者UNICODE十六进制找找,用LoveString这个软件不错,直接可以附加到UE的查找中。
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
呵呵,偶的公司也是用繁体软件的,郁闷死偶了,可惜偶的汉化水平有限。。帮不了你
雪    币: 200
在线值:
发帖

有没有考虑过是位图?用C32试试
雪    币: 201
在线值:
发帖
不是图片,是文字。不然在繁体版里怎么会显示乱码呢!!还有我用反汇编工具查找都能找到,就是不知道改
用C32也找到那些字符,就是不知道改!
雪    币: 200
在线值:
发帖
找到就好办了!
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
汉化?应该是繁化吧,简体中文什么时候都成外语了。
雪    币: 177
在线值:
发帖
把软件弄上来帮你试试啊
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
非标资源,用点睛字符串替换器之类的工具来改。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//