首页
社区
课程
招聘
[注意]现在还没有看到的脱壳教程

[注意]现在还没有看到的脱壳教程

SoftDefend 1.12

Obsidium V1.2

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (13)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要你自己干嘛呢?
第一个写教程的人走过的路,你走一下,第一篇教程不就出来了
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的,你也可以写一篇阿,呵呵
在线值:
发帖
为什么非要别人写?
自己干嘛呢?
如果我需要,我会自己研究。
如果脱不出来证明自己的水平还没有达到,需要继续深入地学习。而不是等待教程。
如果Cracker连自己研究的勇气都没有,那最好不要做了
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
great1234真是说出了大家的心里话啊!
在线值:
发帖
OB 1.2早已经有人写了,我说一点
OB1.2与1.14差不多,但为什么好多人不能调试的原因就是一是要用一个插件
第二点就是要用修改版的OD,还有我就是在XPSP1下随便怎么样都断不来的
只能在2000下调试,方法与以前一样的
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
SoftDefend 1.12好象X年前脱的,大礼包里有脱好的。
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
想了解一下

最初由 采臣・宁 发布
great1234真是说出了大家的心里话啊!
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 OllyDbg 发布
为什么非要别人写?
自己干嘛呢?
如果脱不出来证明自己的水平还没有达到,需要继续深入地学习。而不是等待教程。

totally agreee with u...
ppl who always wait for tutorial and never anaylze the program themselves....this kind of person will not success learning unpacking or cracking in the end.....
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
也好来混个精华,不过最近实在忙啊。
脱什么壳比较好哪?

最初由 stephenteh 发布

totally agreee with u...
ppl who always wait for tutorial and never anaylze the program themselves....this kind of person will not success learning unpacking or cracking in the end.....
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 limee 发布
也好来混个精华,不过最近实在忙啊。
脱什么壳比较好哪?

arm:D DII+Block:D :D :D
详细:D
在线值:
发帖
最初由 limee 发布
想了解一下

教基本的破解知识,一般来说网上都有。看我的水平就知道电脑报教得水平如何了。
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 OllyDbg 发布
为什么非要别人写?
自己干嘛呢?

说句实话,你似乎很牛比的说~那就请你来"研究研究"拉~~~
你吐的那些话去哄小孩子还差不多!

我没有时间去折腾,所以我只能走捷径,我管别人怎么说呢!

难道造导弹的都得把冶炼技术都学一遍?
在线值:
发帖
great1234 发的垃圾贴比我还多。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//