首页
社区
课程
招聘
你们学习破解的动力是什么呵

你们学习破解的动力是什么呵

我的目的就是为了破解一个软件,因为此软件找不到破解版本。
很肤浅么?
昨天买了一本加密与解密第三版,也算是一种对论坛的支持吧,其实我对这方面蛮有兴趣的。你们也是因为兴趣么?还是什么的?
还有这算不算灌水?我本意不是灌水啊。
到做新人来报到吧。呵呵。
不知道这条路能走多久。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (165)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兴趣,兴趣是我的动力!
在线值:
发帖
开源~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 221
在线值:
发帖
有时想用软件.但有限制.找不到破解的
没办法..只好自己来~
久而久之.成了兴趣~
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
以此为切入点深入学习电脑

以后好赚钱
在线值:
发帖
越来越觉得这是一个漫长的过程
看了有些前人的故事,譬如七年一年的,哇,牛人都是这么炼成的啊。
住院大家都能在这条路一直走下去,不要放弃!
------------------------------------------------------
雪    币: 204
在线值:
发帖
从中默默自我提高
雪    币: 207
在线值:
发帖
爱好啊,纯粹是兴趣。
在线值:
发帖
[QUOTE][/QUOTE]7楼的话。
   ~~~~~~~~~~
雪    币: 197
在线值:
发帖
享受过程   凑数字
在线值:
发帖
决大部分人可能是应为经济利益吧,万恶的外挂
在线值:
发帖
我主要是为了兴趣,不过近段时间运气不错,破解了一个比较大型的软件.文泰V8福临门综艺软件免狗版.用了几天时间,感觉不错!
雪    币: 201
在线值:
发帖
为了使用软件!!而且是免费使用!哈哈
在线值:
发帖
挑战别人的成果,然后为自己所用。也是兴趣,寻求刺激。
雪    币: 205
在线值:
发帖
怎样才能找到别人找到的注册码和关键跳。别人是怎么找到的。方法是什么。
学点小知识,应复破解小问题。大的不想。够自己用的就行。
雪    币: 230
在线值:
发帖
电脑没什么知识可学的了,除了破解。
在线值:
发帖
有几个软件找不破解,只好自己上了。学习学习,不然会一直认为她很神秘。
雪    币: 194
在线值:
发帖
动力:开源,共享,自由!!!!我觉得很多软件作者的注册费用与其软件功能天壤之别!!!说直接点就是注册费用太高了!!!
在线值:
发帖
想好好学习,培养兴趣
雪    币: 32
活跃值: (18)
在线值:
发帖
为了泡妞~~
在线值:
发帖
注册费用太高了!软件升级太快!每次注册还忒别麻烦!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
我很鼓励这种贴.

老是问这个软件那个软件怎么破解,都是强人所难,总不能自己破解一次回头解答

我觉得初学的时候最大的问题是不知道做一件事别人需要多少时间,总是觉得有更好更快的方法.

前几天就有新同事问我XXX该怎么做.然后说了一堆他的想法,他都已经想好了,只是觉得那么做很麻烦.

最后我告诉他,要是我来做,依然是这么做的
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖

考公务员的时候无聊的看到了一个关于黑客的视频
那个课程好象一百多课。-----------好象是黑鹰的VIP  骡子上有的,都是电骡把我拉到这个世界的。
我能看的就是其中的几个部分-----------好象脱壳破解的几集而已,但是我觉得好玩。
后来就迷迷糊糊的喜欢上了
至今记得里面讲的是用脱壳机脱UPX的壳
既然已经上了这条船。(就象吃了周星星发现的“就爱一条柴”一样已经不可能回头了)
说实在的,我也没想到自己会喜欢和爱好这个,其中也有帮人的事情。
现在依然一无所有,哈哈,我觉得自己很纯粹。
至少我喜欢现在这种很自由的学习生活。
不过为了生计,以后就要成为别人手里的工具身不由己了。
现在的自由好难得
可以学习自己想学的语言课程和研究一些很搞笑的东西。
比如DIY   PE什么 的
而且自己也要写个小系统。
不过这么大的人了还是这么没责任心,心理好内疚。
雪    币: 201
在线值:
发帖
为了自己心中的兴趣~~破解出来的心情
在线值:
发帖
只为了制造自己的游戏外挂。。。。。要不游戏天天更新。。。。无法玩了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//