首页
社区
课程
招聘
[推荐]有公司需要我这样的么?

[推荐]有公司需要我这样的么?

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

1.能读懂汇编,熟悉win32汇编
2.熟悉pe结构,简单脱壳
3.熟练使用od,ida工具
4.熟悉加密算法,认证机制,数字签名等。
5.熟悉网络安全,研究过网络安全解决方案。
6.熟悉windows运行原理,熟悉windows编程。
7.对网络有一定的了解,熟悉网络协议,有网络工程师资格证书。
另:对病毒木马等恶意代码原理有一定的了解。
熟悉开发环境:vc 6.0,
其他的一些就不写了,如需要发详细简历。
注:应届毕业生

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1334
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
3.熟练使用ida工具?   怎么个熟练说说看,真熟练工作我帮你推荐

.熟悉windows运行原理,  这一项,一定要说说, 熟悉这个我帮你研究个高职位高薪水
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
都是为工作才学这个的人,应该知道只有这些东西,跟你应聘本专业的工作没有多大区别。该找不到还是找不到。

点我的ID,看看我的用户名,看看我每篇精华文章的间隔时间。再从内容对比一下看雪精华集。

你必须找到突破口,证明你跟别人不同,如果你真的足够NB,也可以写很多人都关注的内容。有对比,更能证明你的实力。
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢了
出去转了一圈,发现最重要的还是基本功,等我好好修炼。
雪    币: 100
在线值:
发帖
[QUOTE=笨笨雄;524004]都是为工作才学这个的人,应该知道只有这些东西,跟你应聘本专业的工作没有多大区别。该找不到还是找不到。

我一开始接触完全不是为了工作,当时只是觉得好玩,后来才发现是一个很好的发展方向。在学校的教学里面根本就不可能有这么深,完全是停留在理论上,我身边接触底层没几个,都去搞Java。
    也许是水平问题吧。。。。。

点我的ID,看看我的用户名,看看我每篇精华文章的间隔时间。再从内容对比一下看雪精华集。
  确实很牛,像你这么强的人,也没多少吧,特别是在校园里。羡慕+奋斗~
你必须找到突破口,证明你跟别人不同,如果你真的足够NB,也可以写很多人都关注的内容。有对比,更能证明你的实...
  你说的句句在理, ~突破口~
[/QUOTE]

期待多看到你的教程。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
你列出来的那7项够了吧.
应该很少有人会这么多的.
雪    币: 232
在线值:
发帖
我大二的   就专攻VC6,发现我会的也不少
自己做了几个系统木马,当然搞懂了Socket
现在在学驱动,希望尽早搞出Rootkit级别的木马
在学逆向,刚刚会破几个简单的CrackMe,勉强会用OD了
API会查也会用,不知算不算熟悉WINDOWS?
但是每次想把思维转化代码,就总有障碍,根本没有入门,知识储量根本跟不上,哎……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//