首页
社区
课程
招聘
[求助]帮忙看看这个VB程序改运行时间

[求助]帮忙看看这个VB程序改运行时间

哪位朋友能帮忙看看这个VB软件把练习时间改成90分钟啊现在是60分钟,我试过很多断点都拦不住啊,那个时间值我找不到谢谢了

http://www.newhua.com/soft/53386.htm哪位能帮我看看,应该下哪个api函数的断点,那个60分钟练习时间值在哪里
已经更正

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 83
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵呵,下载错误
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
啥程序,说下。

华军反盗链的,可以给下载页面,不能直接给文件链接。
在线值:
发帖
不是60分钟的问题吧,是限制60天吧,我是菜
在线值:
发帖
我刚才看了一下,是60分钟啊
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我只想知道怎样用od跟出那个软件运行后的倒记时60分钟,改哪里可以改成90分钟的或者直接给个地址我来改,我实在是跟不出来
在线值:
发帖
rtcGetTimer
在线值:
发帖
用rtcGetTimer 可以断下但那个60分钟的值在哪里啊我找不到
雪    币: 483
活跃值: (133)
在线值:
发帖
内存中修改行不行啊?
在线值:
发帖
问题是在程序和内存中都跟不到这个值
在线值:
发帖
但求高手能指点
雪    币: 230
在线值:
发帖
0039a170h: B0 13 40 00 66 8B 45 D8 66 99 66 B9 3C 00 66 F7 ; ?@.f婨豧檉?.f

用可以16进制编辑的工具打开,如UltraEdit
找到上面的地址处,把最后面的 3C 00 改成 更小的数,如 0A 00,然后保存
剩余时间是变了,不过我没试是否有效.
在线值:
发帖
你认为3C【Hex】=60【Dec】,不一定是时间呵
在线值:
发帖
0039a170h: B0 13 40 00 66 8B 45 D8 66 99 66 B9 3C 00 66 F7 ; ?@.f婨豧檉?.f

用可以16进制编辑的工具打开,如UltraEdit
找到上面的地址处,把最后面的 3C 00 改成 更小的数,如 0A 00,然后保存
剩余时间是变了,不过我没试是否有效.
----------------------------------------------------------------------------------------
我测试了一下我把他改称28后显示90了但是问题出来了不是60秒一变了成40秒就变了
28的值的十六进制是40也是ecx的值 应该还有一个总值为3600为ECX的值肯定是3600/40能把这个3600的值找到的话就应该没有问题了但这个3600也就是E10找不到啊请xlaolz帮忙看看
在线值:
发帖
这里是改继续测试的时间

00354e00h: 8D 85 7C FF FF FF 50 FF 15 8C 13 40 00 A3 28 53 ;

把   50 FF 15 8C 13 40 00
改成 90 B8 18 15 00 00 90

这里就是初始 3600 的地方。
90*60=5400=1518h

不过它的计算方式不是 3600/60
而是用 (3600 - 已用秒数 )/60 = 剩下的时间

这里是改开始新测试的时间
00395a00h: C7 05 28 53 7C 00 10 0E 00 00 C7 85 74 FF FF FF ; ?(S|.....菂t

把 10 0E  改成 18 15

还要把原来在0039a170改过的地方恢复回来,因为这里只是改了显示,并没有起效果.
在线值:
发帖
老大还是不对的我按照您的方法修改后,点开始新的测试还是60分钟,但评分后点继续测试变为90分钟,所以我估计那个初始化5400值的位置不对继续测试管用但开始新的测试依然不起作用再帮我看看
在线值:
发帖
003195d0h: 05 28 53 7C 00 10 0E 15 00 00 BB C8 5D 7C 00 89 9D ; .(S|.....蝗]|.墲

惭愧啊。没有想到有好几处相同的代码,不好意思了。
这个位置的是对的。
在线值:
发帖
问题解决了楼主真是强大支持一个,其实就改最后一处就可以了他的初始值在那里,xiaolz有QQ或email吗还有不明白的想请教
在线值:
发帖
说实话 我也是瞎搞 ,可以通过短消息 交流。
在线值:
发帖
xiaolz老大能不能帮我看看是怎么把数据库转换成可识别题目的我查看了原库内容是一大堆的ASCII吗如下图:他那个还原函数在哪里,怎么能直接提取出来成为可识别的文字
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~@~$~&~^
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//