首页
社区
课程
招聘
[求助]小声问一个语法问题

[求助]小声问一个语法问题

__asm  sidt  idt_info
上面的语句是什么意思。。。。我知道__asm{}是在c/c++里面使用汇编的意思,但是上面的那条语句代表什么意思

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 293
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果嵌入的汇编只有一行,就不用加花括号了。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢ls。。。。汇编居然还有sidt这种指令。。。。
雪    币: 207
活跃值: (15)
在线值:
发帖
SIDT指令可以在ring3环运行,它能够把中断描述符号寄存器IDTR一一存入指令地址单元。

我知道马上又有人要问,什么是IDTR?
我可以告诉你. 意思就是 : interrupt describer table register

马上又有人要问,那什么又是:interrupt describer table register?
我又可以告诉你,interrupt describer table register 就是 中断描述符号寄存器

马上又有人要问,那什么是 中断描述符号寄存器 啊?
我还可以告诉你,中断描述符号寄存器 就是 IDTR...

问题又来了,什么是 IDTR呢?
答案向上翻.
雪    币: 159
活跃值: (24)
在线值:
发帖
楼上..寒..
不过还是没有听懂..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//