首页
社区
课程
招聘
[求助]破解一个小软件脱壳完成 不知道怎么下手了

[求助]破解一个小软件脱壳完成 不知道怎么下手了

用PEiD查看此软件壳是ASPack,

于是我用WASPACK脱壳之后,再用PEiD查看,就是Borland Delphi,

我用OD打开些软件,让人难过的事情就出现了.首先是说"模块入口点在代码外部"

一下我就蒙了,我不知道怎么下手了,断点没办法设,希望高手指点我应该怎么做.
此软件http://219.146.177.251/xm/mhxm166.exe

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
外挂!!没得搞!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么没的搞?能告诉我吗?
在线值:
发帖
我见过一个高手,5分钟就搞定了这个东西,晕
雪    币: 204
在线值:
发帖
很基础

OD运行起来  crtrl+G 找到

00F6802B   /0F8C7D010000   JL 00F681AE

NOP掉就可以免费登陆
雪    币: 123
活跃值: (95)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
呵呵,哥们这很可能是脱壳没脱干净,还盛个小裤衩。
在线值:
发帖
五楼的高人,你的数值是从哪得到的?我在OD里面没找到呢?
六楼的高人,我是用ASP脱壳机,脱壳的,为什么脱不干净呢?5555555没脱干净我应该怎么办呢?
在线值:
发帖
还有,还有,五楼的哥哥,你用OD打开那个小软件,是脱过壳的还是没脱壳的呀?
在线值:
发帖
脱没脱都不碍事,OD载入 F9运行!然后查找上面的地址
在线值:
发帖
peeler是好人,哈哈哈,看了你五楼说了一句话,让我奋斗到现在,因为你说这个很基础,我就一定要把这壳脱了,我终于把壳脱了,只是我怎么都找不到那个地址,00F6802B   /0F8C7D010000   JL 00F681AE
我想知道怎么找到这地址的?我也crtrl+G查找了,就是查不到,可以再帮帮我吗?

在线值:
发帖
CRTR+G 输入 00F6802B 只是输入这个地址而已 你怎么把所有的都输入进去了
在线值:
发帖
高手哥哥还在吗?您看一下我用 00F6802B 查找还是不行
在线值:
发帖
也许你机器申请的内存地址和我机器不一样!

运行起来程序下 bp MessageBoxA 断点!

点登陆,断下后看堆栈,找返回
在线值:
发帖
太好了,Peeler真是大好人,要的就是你教我的方法,你给我地址,我找到,也没太大进步,谢谢你.你每次回我的帖都是对我的激励.谢谢你,不过这断点怎么下,我还不明白,嘿嘿~~~我先自己试试,不成再来请教
在线值:
发帖
HOHO~~找到了,找到了,我在百度里找到结果了,发出来给和我一样的菜鸟学习

BP MessageBoxA是什么意思?
BP MessageBoxA是在MessageBoxA函数的首字节写入0xCC,即普通断点。

OD操作,使用带有CMDbar插件的OD可以直接在命令框里写入 BP MessageBoxA 然后回车确定。

或者直接
Ctrl+G
填入 MessageBoxA
回车
当前行F2
设个断点 : bp MessageBoxA

意思就是:当程序使用 MessageBoxA ,程序便会断下

我接着整我的试验软件去,再次谢谢peeler
在线值:
发帖
peeler哥哥我又来了,嘿嘿~~我照着您的方法做了,可是 堆栈 里出来三个返回,我有点整不明白,想找您确认一下,您请看:
雪    币: 199
在线值:
发帖
同是菜菜啊!

我还知道 CTRL+G里面是放地址

开来我相对你来说,还强点.:)
在线值:
发帖
到了这步之后我就无从下手了,
在线值:
发帖
标志着 SE处理 上面的那个返回,然后往上找 就找到 我说的那个跳转,

我记得好像是,昨天调试的记忆不是很清楚了
在线值:
发帖
是找0164F140   7C812A5B  返回到 kernel32.7C812A5B 来自 00380000

里面的kernel32.7C812A5B 还是00380000这个地址?我有反汇编区找到00380000
就上不去了,还要再麻烦你一下,先谢谢peelers哥哥
在线值:
发帖
我觉得和你说不清楚

看演示吧:

演示教程.rar
在线值:
发帖
HOHO~~~太感谢peeler啦.有教程我就能进步更快啦,哈哈~~~谢谢你对我的帮助.
在线值:
发帖
peeler哥哥~~~~你的教程非常好,你的手法太熟练了,只有一个字能表达"帅,太帅啦"你就是我的偶像!!!不过我有个不情之请,我能用上你那个专业修改版的OD吗?
在线值:
发帖
事实上,我到现在还没搞定,我也不知道哪里不对,是我的OD有问题吗?越看越乱
在线值:
发帖
peeler偶像,到现在我看了你的演示教程N遍,只看到你找到了那个
00F6802B   /0F8C7D010000   JL 00F681AE
别的啥都没明白,您能给我说明一下吗?
首先,从这一步

您是因为什么而找到
0012FA80  |00F681B7  返回到 00F681B7 来自 00F6987C
0012FA84  |0012FC78  指向下一个 SEH 记录的指针
0012FA88  |00F6826F  SE处理程序

从这里的"反汇编窗口中跟随"只能提示到

图中最长的黄条,可因为什么找到"00F6802B   /0F8C7D010000   JL 00F681AE"的呢,能麻烦您给我讲讲吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//