首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我改选什么专业好呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]我改选什么专业好呢? 0.00雪花

我现在大学2 年级,现在面临分专业的状况,学院提供三个专业供选择:计算机科学与技术,网络工程,数字媒体技术。我个人看好前两个专业,但不知道怎么取舍,所以来问问看雪论坛的牛牛们我改选什么专业好呢?当然我这人比较现实,我想问问哪个专业以后比较好搞钱,就业前景比较好一点,再者就是工作不要太宅男。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
宅不宅男要看你自己,做好了哪个行业都能赚钱,但要是靠工资做哪个都是吃不饱也饿不死
仔细想想到底自己更喜欢什么一点吧
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就我个人来看3个方向中网络工程好一点,薪水也高些,计算机科学与技术应该是搞计算机理论方面的吧,网络工程还是不错的,不过最关键的是你学校怎么样,如果学校不行的话,真的不好说,因为外面的it培训班也太多了,很难有比较高的竞争优势。。。。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
我跟楼主一样也不看后数字媒体

我可不是歧视哦
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
网络工程 毕竟网络越来越大 需要的人也多了把
雪    币: 202
在线值:
发帖
网络工程比较好
雪    币: 251
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
本人就是学网络工程专业的,网络工程是学网络的构建,路由器和交换机的使用,是偏硬件方向的
雪    币: 201
在线值:
发帖
我是南昌大学的唉,我都不好说出口,本来我是去成都电子科大的,后来被父亲逼改选华南理工差6分,这一辈子后悔的事情。如果这两门我都可以学的不错的情况下,我该选哪个专业呢?我实在很难把握,望指教。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//