首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]请问哪里可以下到完整的<<网络渗透技术>>电子版?这本书买不到了绝版了.只能看电子版了.

[求助][求助]请问哪里可以下到完整的<<网络渗透技术>>电子版?这本书买不到了绝版了.只能看电子版了.

请问哪里可以下到完整的<<网络渗透技术>>电子版?这本书买不到了绝版了.只能看电子版了.
如果有朋友转让此书或者有电子版的完整版.我下载的都有缺页或者是pdg文件格式错误.请联系我
qq:17187046

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 203
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
得益网上有,
400多M呢,
要积分30分,
看你分够不够了。
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
我翻遍了Google,也没找到完整版本,只有残缺的超星版,希望LZ好运。
雪    币: 234
活跃值: (10)
在线值:
发帖
还好有书。。。真幸运
雪    币: 242
活跃值: (269)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没找到。
哎.哪位兄弟贡献一下?
谢谢了.找了很久了。没办法才发帖子
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
淘宝上面可能有货,你问一下那些店主,上面写着还好多,不知实际是否还有
雪    币: 242
活跃值: (269)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我都问过了.没有了.
雪    币: 575
活跃值: (186)
在线值:
发帖
ed2k://|file|%E7%BD%91%E7%BB%9C%E6%B8%97%E9%80%8F%E6%8A%80%E6%9C%AF.rar|30772434|E3184A396A78BE537718F69FDA48BFA2|/

用迅雷下,很快,PDG电子书,全本
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//