首页
社区
课程
招聘
如何在NSIS中使用uFMOD

高手进来看看
跑了好几个论坛没人解决此问题
希望看雪的高手们不要令在下失望

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
[QUOTE=yiqiba;522013]高手进来看看
跑了好几个论坛没人解决此问题
希望看雪的高手们不要令在下失望
[/QUOTE]

你应该到汉化新世纪等论坛提问.
用uFMOD编译一个DLL,导出函数PLAYXM(FILENAME),然后用NSIS调用.应该可以.
雪    币: 34
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汉化新世纪论坛是不是出问题了还是被黑了
根本上不去啊  即使上去了我也发不了贴因为注册不了会员
没邀请码
在线值:
发帖
ufmod动态链接库我已经有了是官方提供的
可是就是不知道如何在NSIS中调用啊
System::Call "ufmod.dll::uFMOD_PlaySong( ACME - UltraEdit 12.xkg.XM, 0, ACME - UltraEdit 12.xkg.XM)"
这样调用也不行啊 不知如何正确调用才能播放XM音乐
在线值:
发帖
难道就没人帮我解决下此问题吗
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
NSIS好像自带一些脚本例子的
网上也有很多安装制作脚本
在线值:
发帖
网上我都找遍了根本就没有提及NSIS调用ufmod的问题
官方也没有相关的例子
在线值:
发帖
这问题看来没人能帮到我了
郁闷 老是自己来顶都不好意思了
在线值:
发帖
继续顶起
哪位好心的哥们进来帮忙解决下
雪    币: 401
活跃值: (20)
在线值:
发帖
最简单的办法,转换XM音乐格式。通常都这么做,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//