首页
社区
课程
招聘
[求助]用PEID工具查到Microsoft Visual C++ 6.0,这是壳?该怎么弄?

[求助]用PEID工具查到Microsoft Visual C++ 6.0,这是壳?该怎么弄?

用PEID工具查到Microsoft Visual C++ 6.0,这是壳?该怎么弄?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 149
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是用  Microsoft Visual C++ 6.0  编写的
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,不用弄,vc写的程序,没有壳。
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
很久以前有人发过这个帖子,水贴!
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,不用弄,vc写的程序,没有壳。
雪    币: 198
在线值:
发帖
那是不是用VC就能打开呢?我想在此程序中的菜单栏中加入一个新的下拉菜单,子菜单为主页、论坛,并且点击子菜单时打开对应的网页.该怎么弄?高手指教
雪    币: 32
活跃值: (18)
在线值:
发帖
那是VC写的程序,是可执行文件了 如果你想加入什么新菜单,应该是在编辑状态一,也就是说用VC打开它的.dsw工作窗口文件  如果是逆向它的话,那就要很熟习汇编才行的
雪    币: 198
在线值:
发帖
我可以以资源方式打开,打开后能看到菜单栏,可以修改菜单栏的标题,也可以新建,但是我不知道该怎么弄.还有,我能不能给它加个壳?怎么加?什么壳保护的好一点呢?推荐一个.谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//