首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]peeler rxzcums 请进! 0.00雪花

[旧帖] [求助]peeler rxzcums 请进! 0.00雪花

peeler rxzcums 请进!      

--------------------------------------------------------------------------------
peeler大虾!我上次的这个壳。
ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov 壳
能否给我说一下你的过程。。感谢了!!
。我的QQ邮箱是4838916@qq.com

rxzcums大虾这个不能下载啊!
http://www.mediafire.com/?yyxdqvjyixr
不能下载!!
麻烦提供一下或传给我。。我的QQ邮箱是4838916@qq.com
感谢!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用这个脚本配合ODBGScript 1.47以上的插件就OK,如果你想学手动补区段的话那就去找找资料。
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
完了后是拿Import REConstructor v1.6这个工具修复的吗?我修复了怎么输入表的地址和你不一样。还有其他操作吗?您的修复工具版本是多少
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我手头没有。。。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这是我用你的脚本。。得到的OEP  这是我修复后的不能运行。。为什么呢。。

老大些?
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//