首页
社区
课程
招聘
搞破解最好学VC呢还是DELPHI这类?

搞破解最好学VC呢还是DELPHI这类?

免费 1
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fredcc 2004-11-25 13:20
其实学VC,DELPHI 跟破解关系不是特别的大
当然学习VC会对底层相对了解多一些

我觉得破解需要 对ASM 硬件 其他程序语言都要了解一些
当然 还有 加密解密算法 等。。。
雪    币: 211
活跃值: (55)
在线值:
发帖
叶开 2004-11-25 13:28
都要学吧?
因为你不知道对方用什么东西编写程序呀
最有用的应该是汇编
雪    币: 245
在线值:
发帖
binglan212 2004-11-25 13:41
但是不要用MFC,它会使你产生依赖性,直接用api编程,挺有意思的
雪    币: 201
在线值:
发帖
int21 2004-11-25 13:42
好象DELPHI里也可以直接用API吧。
雪    币: 768
活跃值: (485)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2004-11-25 14:10
搞破解最好学VC呢还是DELPHI这类

想搞破解,所有语言都得学!!!

例子,半年前我搞了个DELPHI软件,结果用了一个多周才搞定,
     三个月前,无意中看了一点DELPHI,前几天没事,又把那软件拿来看了一下,结果感觉是那么的清楚明了,很快就搞定了!!(自己感觉原因不是因为以前破过一次)。

又如,没学过FLASH,想破这东东,好像不容易吧!!!

所以,搞破解,所有的语言都得了解,
雪    币: 3246
活跃值: (339)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
blowfish 2004-11-25 15:21
破啥学啥。。。:D

不过不够
雪    币: 200
在线值:
发帖
caiwencai 2004-11-25 16:26
我觉的汇编语言是很重要的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回