首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教补区段!好心帮助我一下。 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教补区段!好心帮助我一下。 0.00雪花

各位高手。。我用OD加载后说有偷窃   然后我看日志用。用ImportREC修复后运行没有反应
我网上看了说要修补区段。。。请教大哥些。。怎么修复区段。。找了好久都没找到类似的动画
求求各位帮忙解一下。。感谢。
地址我以上传在。http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid249/bf.rar?svrid=249&fid=45fb8ff852d5f16afcf9a1dc5807d393c1e7f25596ec321c&&txf_fid=&&txf_sid=

提取码是a8a3b004

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
脚本跑的不需要你补区段了
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这种偷代码跟那种[Overlay]的补区段是不是一样的
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Borland Delphi 6.0 - 7.0
上传的附件:
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢高手!!上传
为什么我用。Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc
Aspr2.XX_unpacker_v1.0E.osc
都说有偷窃代码
我用ImportREC 找到OEP 修复不能运行呢??
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
peeler
麻烦给我说一下过程好不。。你补区了没有?
还有能否把你的脚本传上来。。:))
小弟在这谢过了。
还有个麻烦解一下。。
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid230/ms.rar?svrid=230&fid=5a5916b9ca5954a1dfd8757f65659186a73b5b5861457668&&txf_fid=&&txf_sid=

提取码   05af2ce6   高手大哥些路过。。也帮小弟一把吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//