首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD,如何在用户输入文本时中断 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD,如何在用户输入文本时中断 0.00雪花

我在调试一个叫  HEXEDIT4.3  的软件,想让它支持中文显示。

我想在输入字符到十六进制编辑框里的时候中断,以修改它的比较字符的程序。

但我在设置了ExtTextOutA,ExtTextOutW,TextOutA三个API中断时,发现根本断不下来,好像没有调用一样。而我在十六进制编辑框的下边一个框“记事本”功能框里输入时,就可以断下来。

哪位高人能教教我怎么断呢,以获取是否正常显示字符的逻辑代码。

谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 93
活跃值: (43)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
icefisher 3 2008-10-12 15:48
不是一般断getWindowsTextA(W)或者是getDlgItemTextA(W)吗?
如果是dephi的好像这两个都断不住,msdephi是用sendmessange来得到text的,要用dede来找。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去旅行吧 2008-10-12 20:45
唉呀,被你说中了,楼上的兄弟,正是 dephil 写的程序,你说该怎么断, dede  是什么?
雪    币: 210
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lijianhyan 2008-10-15 21:52
DEde专门调试DEPHIL得
用来找到每个处理控件的事件代码地址
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回