首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]帮我查下什么壳``我怎么扫描不出来? 0.00雪花

[旧帖] [求助]帮我查下什么壳``我怎么扫描不出来? 0.00雪花

帮我查下什么壳``我怎么扫描不出来?

Kfc26p.rar

KfcˉChd Assist Hook.exe 和 Kfc破解器.exe

是什么壳  怎么脱?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
检查一下你的链接 谢谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
对不起  已经更改``谢谢帮我看下`!
在线值:
发帖
都是VMProtect v.1.6.x (demo)
在线值:
发帖
KfcˉChd Assist Hook.exe是Borland C++ 1999程序 OEP:004015A8

Kfc破解器.exe是Borland Delphi 6.0 - 7.0  OEP:0049AE84
在线值:
发帖
谢谢 已经解决``
还有 crk.dll 这个文件 能不能 帮我脱好? 传我1份  并且告诉我什么壳 怎么脱的?我脱不掉? 谢谢peeler 老大了``我爱死你了` ``呵呵`
在线值:
发帖
peeler 大大  上线了啊? 等你半天了``能帮我看下吗?
在线值:
发帖
晕 又下线了....

有谁可以帮我看下啊 ? 谢谢了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//