首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]PEBundle 2.0x - 2.4x-> Jeremy Collake [Overlay]修复问题!

[求助][求助]PEBundle 2.0x - 2.4x-> Jeremy Collake [Overlay]修复问题!

按键小精灵做的外挂,PEID查壳为PEBundle 2.0x - 2.4x-> Jeremy Collake[Overlay],

采用网络验证,小弟想破解它的网络验证,以使一个注册码可以在所有的机子上用。

OEP已经找到啦,是16E82,但是dum出来后双击不能没有反应,用PEID查看也是
Microsoft Visual C++ 6.0。

主要是没能修复,Import REC总是弹出来对话框“Could not find anything good at this OEP”,不知道是怎么回事啊?难道这个OEP是假的吗?

大家有谁做过吗?可以帮帮我吗?多谢啦,希望和大家多交流:

pku200809@163.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 107
活跃值: (36)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大侠们在哪儿啊?在线等
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我都dump出来了 跟你的情况一样。 修复不了。听说是要用LordPE来dump才行。我搞不好。会搞的大虾帮帮忙啊。 迷茫
雪    币: 201
在线值:
发帖
没有修复啦.
雪    币: 100
在线值:
发帖
PEBundle的壳对输入表是有加密的,你上网找找资料吧,我就不说了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//