首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]脚本脱壳的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]脚本脱壳的问题 0.00雪花

今天用弄了个程序试验脚本脱壳。
一查是:ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *
用Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc脚本脱壳
发现显示:“有被偷的代码,请查看记录窗口内的IAT数据”
接着用IR修复,用OverlaY最终版处理了下OverlaY数据。
嘿,结果还能跑起来了。
用PEID再查下壳,显示“什么也没发现”,
深度扫描下显示“Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]”

我想知道的是:

用PEID开始查壳没查出来,显示“什么也没发现”,用深度扫描才显示
“Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]”
是不是没脱干净啊?
“有被偷的代码,请查看记录窗口内的IAT数据”被偷的代码是指脱壳的时候丢失的Overlay数据吗?
看有的教程说有些程序在OEP处会被偷代码,如果被偷了,脚本会自动补回去吗?
 真菜 真菜 真菜 真菜 真菜 真菜 真菜 真菜

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 564
活跃值: (12)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
自己顶顶先~~~~~!
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
提示的就是stolen code OEP代码被偷换,和附加数据没关系!

脚本会自动修复,那个提示只是提示你程序被偷了代码。
雪    币: 564
活跃值: (12)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
额,这样啊,谢谢哦,有自动就比手动的好啊,看了些教程,补stolen code OEP代码还是不懂。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也不会补,怎么补啊?具体操作就乱了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//