首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个软件1.16M用Upx脱壳后2.18M然后弹框 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个软件1.16M用Upx脱壳后2.18M然后弹框 0.00雪花

求助各位高手,一个软件我用PID检测是UPX,用UPX脱壳前是1.16M后变成2.18M。点开然后弹框.再怎么开也开不了。弹出内容如下:支持一下作者好吗?程序被人破坏,请重新下载文件;或联系作者*FG*QQ:43654335

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
三个字 自校验
雪    币: 293
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
人家作者都点明了别做坏事了,看来挺在意这件事。你就支持一下人家吧,别搞了
雪    币: 101
在线值:
发帖
这么明显的自效验了!
雪    币: 221
在线值:
发帖
直接找下字符串
把那里直接JMP掉
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵很有意思的 东西呵呵 做坏事被发现了 哈哈
雪    币: 203
在线值:
发帖
高手不懂啊!兄弟也不懂,不过帮你顶一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个有点像小偷被人发现了,主人说:支持一下主人好吗,别再偷了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//