首页
社区
课程
招聘
[分享]狂热推荐——破解中字符处理辅助工具

[分享]狂热推荐——破解中字符处理辅助工具

这是我专门为CRACK写的一个字符处理辅助工具,在Crack时经常遇到各种各样的对字符的处理方式,为了方便我就写了一个字符处理辅助工具,辅助CRACK,个人感觉挺好用的,欢迎大家使用啊。

xuecrack作品_字符串处理程序.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
怎么用?
具体有什么用?

和现在的字符串插件相比有什么不同和优势?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
功能还可以,主要是去空格部分有用些
雪    币: 403
活跃值: (29)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
请看程序运行图片,加入了一些在破解中经常用到的字符处理功能。比方说求一字符的ASCII总和,字符的MD5值。。。。

上传的附件:
在线值:
发帖
讲求的是方便,简洁,实用。
雪    币: 251
活跃值: (11)
在线值:
发帖
还可以吧,十六进制值每两位之间加一个空格就好了,便于区分.
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
我怎么运行出错。
雪    币: 231
在线值:
发帖
这个要来看看了。嘿嘿。 拿回去试试。
在线值:
发帖
这个工具是用VB写的,因为用VB做界面很方便,我就偷懒不用MFC了,有些同仁的机器上运行不来,是因为机器上没有VB运行库MSVBVM60.DLL和VB6CHS.DLL,从网上下载一个,放到程序同一目录下即可。
在线值:
发帖
还有些其他的也比较常用的功能以后升级了一并加上去,呵呵^_^,我平时CRACK时经常碰到字符串的处理的CODE,就用这工具辅助,感觉挺方便的,界面采用了Win XP风格,自我感觉也蛮漂亮!
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
感谢一下
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
还行。。。只是碰到这样的程序少。呵呵
雪    币: 204
活跃值: (18)
在线值:
发帖
DLL文件放进去还不能运行。楼主把运行库备齐了再用Molebox打包就好了。
在线值:
发帖
在线值:
发帖
我专门测试过了的,完整版的在我所有同学的电脑都可以运行,如果大家的电脑还是运行不了,99%是系统出问题了。
雪    币: 218
活跃值: (104)
在线值:
发帖
谢谢楼主,去除空格?
雪    币: 219
在线值:
发帖
完整版我这里还是运行不了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//