首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何做到文件改名后,在快捷方式中仍能运行呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何做到文件改名后,在快捷方式中仍能运行呢? 0.00雪花

比如我有一个文件 c:\a.exe,在 开始——》程序——》菜单中有快捷方式指向这个文件,正常情况下,我可以通过这个快捷方式运行这个程序。现在我希望的是,如果我把 a.exe改个名字,比如b.exe,快捷方式的指向不变,那么如何通过这个快捷方式运行这个程序呢?是要在注册表中写什么东西么?我发现有的软件就是这样的,改成b.exe根本不行,估计改成*.exe都不行,非换文件扩展名才行,或者把他删了。如何实现,文件a.exe改名为b.exe后,,快捷方式仍能运行a.exe这个程序(和运行a.exe效果一样),并且会自动更改快捷方式的目标(即把目标指向b.exe)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
最简单的就是更改快捷方式所指向的路径

右键单击快捷方式,在“快捷方式”标签的“目标”栏里直接更改即可
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
windows的快捷好像不能如LZ所願
雪    币: 179
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你们不相信?这是我亲自遇到的,我也觉得非常奇怪。要物证么?我简直怀疑这个软件里面就象有病毒程序一样
雪    币: 403
活跃值: (29)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
不行的,系统还没有先进到你修改原文件就会自动同步修改快捷方式的指向这么先进!
雪    币: 200
在线值:
发帖
修改原文件后,点快捷方式会出现一个查找的对话框,点浏览,手动关联就行了
2楼是正解
在线值:
发帖
哎,我亲自遇到的。你们自己去下个来试试吧,一开始连我自己都不信。我用的是书生商友5.0版的,我自己都不知道是怎么回事。这个软件很怪
在线值:
发帖
晕,这点小问题难道没牛人出来弄一下么?总之,我所说的绝对千真万确,书生商友5.0版文件夹中的bp3Diag.exe随便换个名字1.exe,通过快捷方式照样能运行,而且查看快捷方式的指向,你会发现一两次过后,指向也随之更改了。确实牛,知道我把他的bp3Diag.exe改成了什么名字。
在线值:
发帖
http://www.otand.com/html/zhanchanggongju/wangzhantuiguang/20080105/2225.html
5.0破解版下载地址,最新的已经是2008了,所以装起来能不能用就看你运气了,呵呵。安装好之后,要用破解补丁的bizparter.exe替换安装程序生成的同名文件。不过我建议,你把破解补丁的bizparter.exe脱壳后再放进去就行了,估计就能黄页注册成功。不过我是在弄不明白他是怎么知道我改了名字的呢?不知道和他里面的一个backup文件夹有关。
雪    币: 200
在线值:
发帖
有没有可能是软件的问题啊?/
在线值:
发帖
总之,这个软件就是有这么厉害啊,谁知道是什么原因么?
在线值:
发帖
没人顶,自己顶
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//