首页
社区
课程
招聘
Xtreme-Protector加壳使程序不稳定已经解决

Xtreme-Protector加壳使程序不稳定已经解决

Xtreme-Protector 加壳以后的程序不稳定的问题已经解决,需要破解这个软件的朋友可以向我要这个防止重新启动的程序,不是我不上载,是比较大,
我保证你不可以使用Xtreme-Protector 软件的电脑都可以使用,呵呵,记住,就算你有Xtreme-Protector 的正式版本和授权,你加密后的软件在客户的电脑上运行不稳定,你的加密是不成功的,

大家看看这些错误,我是针对这些问题作的,呵呵,
使用方法:启动设计的程序,(delphi7作)
然后按照提示点击确定,之后在进程中你可以看到这个软件,本人准备做成木马形式,就可以保证所有的电脑都可以使用Xtreme-Protector 加密后的软件,

我测试的有Xtreme-Protector 1.08b 310704版本和Xtreme-Protector 1.07的版本,因为没有搞到Xtreme-Protector 1.06的版本,所以没有测试,
有兴趣的朋友可以向我要试试看,据说Xtreme-Protector 1.06比较稳定一些,你可以试试看Xtreme-Protector 1.08

说明:这个软件只要是保证大家破解Xtreme-Protector 的时候不会受到重新启动电脑的灾难,注意我的程序不是大家在网络上看到的AntiEW.rar软件,我的方法不是这样的,在这个论坛里的有一个朋友的系统管家所使用的xpr1.08加壳后的软件使用非常稳定,也可能使用的是和我一样的方法,原作者可以和我一起交流,我加入破解行业很短的时间,还是菜鸟,但是我有非常多的时间和兴趣来作这个事情!

再次特别感谢我的好兄弟spring兄弟,是他给我非常多的帮助,再次特别感谢
希望他好人一生平安

再次说明:软件稳定虽然已经解决,但是大部分的朋友度反映被加壳的软件速度变得非常慢,我也经过了测试,发现他们说的对,
xpr是真真的垃圾,我自己试过改变使用sdk和减少一些选择项,但是没有改善,呵呵,所有我完全把那个垃圾彻底的把从我的电脑里删除了它,
垃圾!
垃圾!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (4)
雪    币: 234
活跃值: (104)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可否公布一下原理?
雪    币: 323
活跃值: (589)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 bokonger 发布
再次特别感谢我的好兄弟spring兄弟,是他给我非常多的帮助,再次特别感谢
希望他好人一生平安

首先祝贺你取得好成果!:p
兄弟我没帮上什么忙 ,真有点不好意思了!
祝你取得更多的成绩!:D
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我运行这个东东后机器就基本用不了了,好像中了恶意程序一样
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
受不了了,发了几个贴全是XPROTECTOR的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//