首页
社区
课程
招聘
[求助]像这样的软件应该如何着手

[求助]像这样的软件应该如何着手

http://www.skycn.com/soft/19480.html
下载后升级到7.0

我刚学破解。

系统xp,,不知道使用什么软件调试比较适合?(目前使用sic 2.7)

注册码应该是9位数,我找到自己输入的掩饰码,却找不到真正注册码?

bpx hmemcpy断点不能使用
bpx getwindowtexta 这个能栏到,如果注册码不是9位好像栏不到

程序应该是delphi写的,我用dede反编译才指是9位的

请指教,我应该怎么做比较好?

他的算法应该是?怎么做成注册机。。。

初学什么都不懂,见笑了。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-11-24 18:22
我也是看不懂算法~........................别说我菜啊!呵呵,看到算法就烦,往往爆破
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
风魔 2004-11-26 08:51
tui
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
cnbragon 18 2004-11-26 09:46
最初由 风魔 发布
http://www.skycn.com/soft/19480.html
下载后升级到7.0

我刚学破解。

........

xp下面hmemcpy断点不能用,Olldbg简单易用,用DEDE导出.map文件,再
导入Olldbg,动态跟踪注册部分:)
在线值:
发帖
风魔 2004-11-26 11:22
谢谢!!!
在线值:
发帖
风魔 2004-11-26 11:25
dede怎么导出.map
olldbg怎么使用?那里有这个的中文教程?谢谢
在线值:
发帖
风魔 2004-11-26 11:26
不好意思,我知道怎么导出.map了
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
pendan2001 4 2004-11-26 21:31
学习学习
在线值:
发帖
风魔 2004-11-26 23:20
爆破成功

注册码算法还是没有能力看出来。。。

继续努力。。
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
riijj 7 2004-11-26 23:27
我觉得,看算法是令眼睛很累的……   :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回