首页
社区
课程
招聘
[求助]以后的路该怎么走[求助]

[求助]以后的路该怎么走[求助]

自从第一个QQ号被盗了起,我当时就想:他们是怎么盗的呢?
要是我会盗的话,那我不是有用不完的QQ?
    后来接触到了黑客这个陌生的名词!当时是什么意思
都不知道,只是觉得很好玩。
    其实我很少来看雪,偶然的机会看到了《看雪论坛精华》才想进来看
我看完后只记住了一个名字-----kanxue
      当然还有很多,你们都很厉害! 我好佩服,幻想着什么时候才能
学到你们那地步,幻想终归是幻想,现实是残酷的。
    以前自学,入侵网站-- --那时候把自己高兴的............
      整天整夜的上网,下教程,一边看一边学,再去实践.........
      那时候 自己都不知道东西南北了.....
      现在才发觉自己什么都不是,说难听点就是一废物
    心情一度沮丧
.....
      风花雪月不属于我们,晚上走在凄凉的街上,看着天空,发现这个
世界只有我最堕落,曾经妈妈说:"是个男人就要把苦和累藏在肚子里"  
是啊 ,男儿有泪不轻弹。
    可是 我真的没有目标了,前途全是黑暗。不知道自己该怎么走
也不知道自己追求什么。大脑里只留下迷茫.....
      对不起,占用你们的地方了!我真不知道该去哪说了!
    疯狂的喝酒 一根一根的烟---烧了 音乐开到最大声  ....  

[谁给指条路  感激不尽]
                                                                  废人一个

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
生命的意义在于你为别人留下了什么,而不是你得到了什么.

奉献而不是索取

黑暗的前面是更深的黑暗,迷宫外面是更大的迷宫

燃烧自己,照亮别人吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小弟太愚蠢  不明白  我...
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
笨笨雄去做神父比较合适
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
确实像 神甫, 回头问问看雪,给笨笨雄的头衔里面加一个"听告解神甫"好了;

另外回答楼主的, 我前几天在 人才那个版块也发了同样的一个词, 那就是 "朝思暮想";别管干什么,别管做什么一定要找“天天睡不着觉,吃不下饭,琢磨怎么做事” 的人,才能真正做成事。
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
像 笨笨雄这样给大家解答问题就会感觉有意义
雪    币: 194
在线值:
发帖
发帖的朋友,本来这贴不应该在这个版面发的,既然版主都回复了您的疑惑,我作为您的一个朋友也送您一句话吧:不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。功成拂袖去,留得身后名!
在线值:
发帖
极目之外,无边无界,惟刀百辟,惟心不易
在线值:
发帖
无可奈何花落去,梦里电灯夜读书
在线值:
发帖
日,点灯。。。。
一滴汗啊
雪    币: 210
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看教程在入侵,那不过是ASP或PHP程序员们的劳动成果
还是脚踏实地一步步来吧
不要在浪费时间在那上面拉
偶尔玩玩还可以
多了就没有意义了
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
编程才是王道。。。
努力的把DELPHI吃掉。。。。
雪    币: 261
活跃值: (32)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我更觉的生命的意义在于信念,
坚持自己的信念,然后一直简简单单地走下去。
雪    币: 234
在线值:
发帖
其实我现在也很迷惑 感觉什么都不会 看着太难太难了
但是我还是硬着皮头看。。希望自己能强大的那一天。。。
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
错了不是,这个词应该是“废寝忘食”,中文功夫还得练啊。
雪    币: 210
在线值:
发帖
感觉学crack这一行最好有计算机编程方面的基础,如果是学计算机相关专业的最好,否则单从高级语言,汇编看起来的确是很累人的,最好自己先用c++,之类的语言写几个小软件,
还有,crack只是一种业余兴趣爱好,不要当成主业,否则略显本末倒置了。
说实话,小弟也是crack新手,接触crack只不过2个月,不过因为学软件专业的,所以感觉学起来还行,但是可怜现在还被armadillo壳的问题折磨着。。。
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
三十六行行行出状元,做什么都行只要不犯法,关键是自己要努力专注
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
看来有要有一个高手要出世了~~

听说高手们都有过颓废的历史
雪    币: 9700
活跃值: (4119)
在线值:
发帖
呣,与楼主有同感
在线值:
发帖
好久没来看了,今晚偶尔想起,没想到这么多朋友,非常感谢你们!
在线值:
发帖
谢谢这位朋友提醒了我
在线值:
发帖
脚踏实地一步步来
Delphi
雪    币: 202
在线值:
发帖
可以没有目标 但不能没有方向 可以没有路 但不能停止前行
雪    币: 201
在线值:
发帖
恭喜楼主找到了目标,好好学吧,不过不要光学Delphi,汇编也是要学的,呵呵,加油,你一定行的
在线值:
发帖
谢谢................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//