首页
社区
课程
招聘
[翻译]屏幕演示制作工具Instant Demo Pro V7.00.00汉化版

[翻译]屏幕演示制作工具Instant Demo Pro V7.00.00汉化版

Instant Demo Pro 这个应用程序帮助你创建你软件的演示和手册,使用 Flash格式,还可以声音注解,实时的声音一起捕获以及记录或者插入声音的文件在编辑期间。编辑特色包括作注解文本和交互的热点。程序自动地计算你的作注解的文本,和图片的正确的展示时间。生成的文件尺寸比较小,每分钟动画的大概需要 0.1MB。

全部换成英文括号的主程序:

完全专业版的汉化主程序:

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗       中文括号。。

不过这个真的是pro版么?前些天那个貌似是骗人的。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
Remove NAG 版本  不过已经很好了
雪    币: 57
活跃值: (1421)
在线值:
发帖
谢谢,
雪    币: 204
活跃值: (18)
在线值:
发帖
下载了马上回帖表示感谢!
雪    币: 218
在线值:
发帖
正有这个需求,谢谢
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主怎么不拿这个完全版去汉化啊,这不是浪费劳动吗?

上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=rxzcums;518402]楼主怎么不拿这个完全版去汉化啊,这不是浪费劳动吗?

[/QUOTE]

你好像是第一个放出完全版的。。。。
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
[QUOTE=rxzcums;518402]楼主怎么不拿这个完全版去汉化啊,这不是浪费劳动吗?

[/QUOTE]

确实 之前放出来的Pro版 其实是T版的破解
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
这个不错,支持一下
雪    币: 201
在线值:
发帖

[/QUOTE]

能不能提供一个安装版 或者说绿色版有没有向注册表写什么东东

喜欢纯绿或者安装版
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
之前破解的是試用版!
雪    币: 212
在线值:
发帖
很好啊。。。。
在线值:
发帖
我都忘了哪里下载的了,当时下载回来是个安装包+补丁,安装包早丢哪去都不知道了,大半个月了,电脑里只有这个绿色的
我一直以为网上早就泛滥了!

感谢楼主的辛勤劳动!但就楼主的汉化水平我不得不说两句,希望你能接受:
1、个别控件没调好,非标没有汉化。。。怎么能不汉化非标?
2、看了这个关于对话框我很无语,软件名称就别汉化了啊,photoshop也不会有人翻译成 照片商店 吧?

以上2点得:犯了 该汉化的没汉化、不该汉化的偏偏汉化 的毛病
3、标准资源的字体也没修改

。。。可能还有其他我暂时没看到的问题。。。
以上3点得:楼主没有把握原则性的东西,很不好、很不好!

我的汉化水平跟汉化新世纪的成员比起来不会差,不管大家信不信。
汉化对字体,对标点符号,对窗体显示都有严格要求,必要时还需要使用OD进行调试,比如一些字体显示(调用特定函数)和功能失效问题修正,是个很严谨的事情,楼主很需要进一步提高。
不知道为什么,我看到不标准的汉化总是很生气,我承认我有点完美主义!

意见归意见,还是得再次感谢楼主的劳动!
上传的附件:
在线值:
发帖
很遗憾!我发的那个也不是完全版!
有些6.5有的高级选项这个却没有!看了下,对话框资源都不全,应该是代码不全。。。
在线值:
发帖
感谢楼主的辛勤劳动!但就楼主的汉化水平我不得不再说一句,希望你能接受:
别的都还好。  最受不了的是快捷键那个字母有大写小写混合着来 。
雪    币: 204
活跃值: (484)
在线值:
发帖
盼望楼主继续改进,完善。
雪    币: 200
在线值:
发帖
顶下,多谢分享了~~
雪    币: 649
在线值:
发帖
似乎下载不了啊
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
最喜欢绿版的
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
谢了收藏备用
雪    币: 137
在线值:
发帖
这个看起来不错
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
貌似不能生成EXE格式的,不知道是否我设置问题
雪    币: 258
活跃值: (31)
在线值:
发帖
这是真的PRO版本吗???
雪    币: 200
在线值:
发帖
喜欢,收藏啦~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//