首页
社区
课程
招聘
暴力破解QQ本地密码&OD的一点小问题

暴力破解QQ本地密码&OD的一点小问题

在QQ登陆时,会先比较以前存放在本机上的密码,如果不相同就会提示要到服务器去认证,我想用OD下断点来跟踪内存,拿到密码,可是实验了好久也没成功,哪位大哥可以教我用一下OD啊?还有为什么有时候我用OD下bpx GetWindowTextA时总是下不了,结果什么东西都断不下来,请教了!我的qq:36441579

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 6
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 319
活跃值: (866)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
aqtata 2 2004-5-12 15:15
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qweerty 2004-5-12 15:54
头一次听说
可以怎么干的
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
luckynt 2004-5-12 21:29
晕哦
雪    币: 236
活跃值: (48)
在线值:
发帖
sixfor 2004-5-13 10:38
期待中……
雪    币: 220
活跃值: (51)
在线值:
发帖
风雨无阻 2004-5-13 11:45
呵呵,要是这样就能找到QQ密码,那腾讯早就倒闭了
在线值:
发帖
E 风 2004-5-13 12:03
能,以前的黑客x档案,有个人写过这么一篇文章,好象是 用 TRW2000
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
lelfei 23 2004-5-13 12:31
你可以仔细看看,我也看过那篇文章,QQ是先在本地比较,但我记得那里面有一句话说密码转换有一个2000多次的循环,如果你有耐心可以慢慢跟跟....:)

估计QQ的本地密码比较是不可逆的,不然就是楼上那位大哥说的,腾讯早关门了
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
chaolumen86 2004-5-14 17:08
听说是不可逆算法,MD5之类的
你可以穷举得到密码
好机器跑上两天或能得到一个密码,但是本机器上能用的密码估计有2^128个吧
其中只有一个是真正的密码
雪    币: 250
活跃值: (160)
在线值:
发帖
zdd 2004-5-15 12:36
别浪费时间了,办不到的。
雪    币: 292
活跃值: (110)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
WR-911 1 2004-5-15 14:39
很难得到正确的注册码,但可以打开本地登陆过的QQ号看他的聊天记录,要是他打开了"本地消息加密"就~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-5-15 15:47
下中断bpx messageboxa 可以拦截.
我试验过.我找到了验证本地密码的call.不过没有追进去.因为我知道进去也会没有收获
雪    币: 228
活跃值: (40)
在线值:
发帖
zhou180816 2004-5-15 15:55
有难度 有创意
成功以后别忘啦大家分享
雪    币: 220
活跃值: (100)
在线值:
发帖
funlove 2004-5-15 19:55
我以前试过2000版本的,文件格式很简单,是md5(口令)的值
在线值:
发帖
qweerty 2004-5-15 20:18
那是在万恶的旧社会啊!!

现在可是网络时代了!

呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回