首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]帮忙改一下程序中的网址 0.00雪花

[旧帖] [求助]帮忙改一下程序中的网址 0.00雪花

我发现了一个在线工具软件,想将其中的网址换为我自己想用的网址,目前自己还停留在很菜很菜的水平 ,所以自己办不了,请各位有空的帮忙改一下,先谢谢了.
  我需要的是将其中深度的网址改为我想用的:www.exceljy.com,这是一个学习excel的网站,感觉很不错,这个是www.excelpx.com的新网站,excel精英培训和excel精英在线,我想将软件中的网址改为excel精英在线的网址:www.exceljy.com
  我在这两个论坛中的ID都是wayy,对excel感兴趣的朋友可以一块交流.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
xiaofu 8 2008-10-5 20:23
00452DDC  /.  55                 push    ebp

按钮地址,自己去分析吧
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
xiaofu 8 2008-10-5 20:23
0012F5F8   00D7268C  ASCII "http://bbs.deepin.org?temp=0"
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fxrmhack 2008-10-5 21:03
我也有个程序是这样的问题。哪位大侠给我留个QQ啊。专门拜访。现在权限不够无法发新贴。
雪    币: 190
在线值:
发帖
wayy2008 2008-10-5 21:51
老兄,我用od找到这个地址了,可不会改呀,不是正常文字的.
在线值:
发帖
wayy2008 2008-10-6 12:41
再顶一次,希望看到的大侠们能帮个忙,再次感谢了。
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
vxasm 6 2008-10-6 14:05
用UltraEdit吧,搜索到这个字符串,然后替换成你想要的字符,注意字符串末尾要以0结束。
雪    币: 102
在线值:
发帖
东方介 2008-10-6 16:38
不是一路人。
雪    币: 204
在线值:
发帖
peeler 2008-10-6 16:55
看看是你要的效果不是。
上传的附件:
在线值:
发帖
wayy2008 2008-10-7 08:22
非常感谢这位仁兄的帮助,试了一下,IE登录可以了,但是点击开始刷新的时候出现拒绝访问,不知是何原因。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回