首页
社区
课程
招聘
[求助]想参加解密培训,不知大侠们有什么好的意见?

[求助]想参加解密培训,不知大侠们有什么好的意见?

我学过些c,c++,asm都是很早以前只学过的
从来没有使用c,c++,asm搞过什么项目。
倒是vb,c#等搞过一些简单项目。
现在想进入逆向工程,不知有什么意见?
另外,科锐培训不知效果如何?我咨询一下,面授是15000半年。银子不少,效果不知可以达到什么水平?
谢谢先!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不加评论。。。。。。
雪    币: 102
在线值:
发帖
不敢评论,走人。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
包吃'包住?
雪    币: 40
活跃值: (18)
在线值:
发帖
请达人指点一下,谢谢先!
我下载的 看雪精华帖子1-9,看不明白。
在线值:
发帖
吃住要另外给钱。
雪    币: 200
在线值:
发帖
留下脚印,飘人
在线值:
发帖
那位达人帮指点一二
谢谢先!
雪    币: 560
活跃值: (874)
在线值:
发帖
好贵  啊 能学好不能啊
在线值:
发帖
大学每年的M不小,能真的在那拿走东西的学生 1/50 左右,你行吗?
感觉,如果我不是现在的环境(不是缺钱)我会去那学习一下
在线值:
发帖
就是因为不知水的深浅,才要咨询的啊
毕竟不是小数目。当然要是真的学会那也不贵
现在就是在纳闷中。。。
雪    币: 205
在线值:
发帖
MS学费不便宜  何不好好利用网络
在线值:
发帖
主要是要有针对性提高,有老师好很多。
但是不知这些培训的效果如何。
网络上有时一个问题,很久都没有人回答、指点
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
比较出名的英语培训,是这个数字的150%,可是仅仅懂英语,至少2年才能赚回这些学费
逆向培训目前还算值,学完之后就业半年就能赚回来了.
但是以后就难说了,学的人越多,企业越容易招到人,待遇就越差.
你看看北大青鸟都开的什么课程,然后去CSDN打听一下相关的待遇
不是说北大青鸟的宣传说的多少人拿到高薪是假的,而是在开设培训刚开始的时候的确是这样的.不过待遇是会浮动的,懂的人多了,自然就不值钱了

老实说,要是我搞培训,很就可能定价5W,允许你找到工作之后再分期付款
在线值:
发帖
本来我不是说待遇的问题,要是说待遇,这个和不同的企业的待遇有关吧?
就像一个高速公路的收费员,也可以拿8k啊,这个还是公开的工资,没有说出来的还不知有多少啊
你说的什么北大青鸟,那个也是不同企业不同工资的吧,相差很大的
我现在问的是,价格不低,效果如何不知,问的是这个问题
至于你说的什么5万块,这个是你的定价,没有睡阻拦你,当然是可以的
但是我也告诉你,社会上也有几百元的逆向培训
在线值:
发帖
“效果不知可以达到什么水平?”这个是我要问的问题
是说技术可以达到什么水平,当然不同的人有不同的悟性,要是这么说,也没有办法说清楚了
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
效果如何决定于神龙武士的心&天份
在线值:
发帖
上述回复都没有参考价值
继续请教!
在线值:
发帖
原来价格这么贵的
雪    币: 304
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我们学校暑假就有个免费的逆向工程培训。虽然有老师教,不过也很多听不明白。觉得关键还是靠自己.........
不过现在好像很少公司要逆向的工作,是我没发现?
雪    币: 419
在线值:
发帖
多了,搞病毒,辅助工具等等等等
在线值:
发帖
逆向工程的培训现在有很多,水平参差不齐,价格几百到这个15000是我了解到最贵的。
主要是不知按照课程学习,可以达到一个什么样的水平。要是可以做很底层的工作,也值。现在就是问不出可以达到什么水平。
有老师引路是很主要的,有时自己摸了半天也没有搞明白,现在就是要问效果如何。主要是那个培训的目录不详细,看了他们发在网站的目录,和其他公司的培训看不出来有什么不同。
哪位达人指点一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//